LOMANDO убрать таймер
убрать заражение
Ну вот и нет “Изнанки”. Даже не близко к “Туманному Совхозу”, даже если брать его за эталон старого PVE-контента с оглядкой на то, что это действительно старый PVE-контент ОФТ с сопутствующими условностями.
LOMANDO усилить мутантов так - чтобы их градация сложности зависела от цели (ускорялись если это броня на скорости, замедлялись если это броня против разрыва)
Увеличить урон чтобы был шанс кроткосрочной смерти вместо долгосрочной и неминуемой.
Добавить патрули нпс на локации мирные к мутантам, чтобы иногда пугать игроков на проходных путях и в самых дальних уголках.
LOMANDO ну и куча всего….
Скажу вам честно — от таких решений от “Изнанки” самой “Изнанки” не останется, а играть в произведённый поток цифр и характеристик всё равно не будут.
Тут без разницы, насколько сильно вы переполните локации жирными НПС/мутантами/сюжетными боссами.
LOMANDO Мне вот лично изнанка не зашла т.к. это тот же самый - 40.000 кабанов как и был раньше - 40.000 тушканов
Вот это очень странно слышать с вашей стороны. По крайней мере внезапно.
KoKoKoSlayer я разраб и ничего плохого по этому поводу говорить мне не разрешается
ProstoDuke У режима объективно есть свои минусы и недостатки, что прекрасно осознает команда.
Дюк буквально сказал то, что можно сказать про “Изнанку” — то же ранее сказал Зив.
Если с точки зрения игрока признание проблемы = начать превращение в откровенно говоря тупорылую макаку…
…(без намёков и обвинений - рассматривайте это как эталон ненормального поведения без перехода на чью-то конкретную личность, кто там как и когда себя вёл)…
…которая с переходом на личности других разработчиков начнёт поносить абсолютно всё что видит (перенарушав тонну правил веб-ресурса), то как будто бы это проблема восприятия игрока. К счастью, настолько сильно пробивающих дно людей в отношении к другим людям за свою практику я не встречал в принципе. Серьёзно.