Ola_Banditos Мой друг купил у вас мерч и после чего его обоссали, отпиздили и еще раз обоссали… А это он еще не вышел из дома!
Шустрый Ola_Banditos Мой друг купил у вас мерч и после чего его обоссали, - и еще раз обоссали… А это он еще не вышел из дома! …продавец официального мерчандайза не несёт ответственность за последствия приобретения товаров в контексте взаимоотношений с другими людьми…
SolidCat893 Ola_Banditos А мне нет. Ничего не нужно от бренда “Сталкрафт Х”. Я ношу себе обычные футболки, трусы и прочее.
BakaBlaze Ola_Banditos зависит материала, подложки и оверлока. Хотя на большее чем дефолтный тряпко-пад с китая рассчитывать не приходится
AgentFC t_lightwood окей, а материал? Полиэстер, жаккард или может вообще стекло, стекло с пленкой, подробности нужны в опросе.
t_lightwood MOZGOJLPAB километров 😈 Ладно, знаю, что вы и без меня знаете, но я все равно напишу — это 90 на 40 см ес чо
pofigproigrali t_lightwood Извините, а персонажа с европейского сервера нет смысла вводить? или только только перс на ру
111brodik111 https://forum.exbo.ru/d/144222-eto-ofitsialnaya-produktsiya-stalkraft-xxx Всё-таки сделают.