w1n4ester Kyrma_ вот и решение, теперь нужно 200.000 копыт кабана, 170.000 глаз плоти и столько же хвостов собаки!
w1n4ester TENGUSANDA А вы блять смеялись надо мной когда я зимой вместо выбивания Фамаса себе деталей накупил я бы не смеялся
TENGUSANDA w1n4ester ёлка позапрошлая, именно ТЫ и ещё 1 гражданин смеялись Когда я кейсы покупал низкого уровня для деталей
w1n4ester TENGUSANDA ну ты же явно не 1.5кк купил. значит они у тебя прибавлялись, хули у меня-то их нет
Lepet w1n4ester ящички с прошлых сезонов крути, нафармишь себе деталей. Конечно если их не заменили на клоунские протоартефакты.
vbi1 bzlladonna дак а в чем он не прав? Просто если детали падают отовсюду, то это механика ради механики. Нахуй оно надо тогда? Другой вопрос, что разрабы просто убрали почти все способы получения и не дали опций нормального их фарма.
bzlladonna vbi1 Просто если детали падают отовсюду, то это механика ради механики. Нахуй оно надо тогда? та и нахуй они не нужны эти ваши детали, так будем чиниться, за баблишко)))))
Perchinskiy Апнул красную. Было 650к стало 500к. Хз все равно в опен не выхожу, еще на 3 изнанки хватит