DaewooK KoPoMaTbIU Сто процентов. Научно доказано, что лудоманы останавливаются прямо перед выигрышем. 🤓
AgentFC Сейчас бы клейморы поабузить на союзных выходах с клондайка, чтобы выносящим было ещё обиднее умирать от белого ника
Sodomit AgentFC мы так с @Ola_Banditos конкурента нокали, но не пойму как его именно убить. Неужели больше клейморов? Сегодня была работа, поэтому заря выносила лег искл призмы безнаказанно. Следующий выброс компенсирую, уже сижу в разлоге на точке и ожидаю деда паникера
AgentFC Sodomit конкурента нокали, но не пойму как его именно убить Надо чтобы клеймор прям в игроке взорвался. Либо ставить клейморы в две волны чтобы нокнутый игрок въебался в другие клейморы. Sodomit Неужели больше клейморов? Вроде кол-во особо решать не будет, если все взорвутся моментом.
AgentFC Sodomit ты какая фракция? Если завет го заминируем вообще всю лабу я в опен не хожу, просто вкинул вам идею что можно ещё пкашить союзников на выходах с клондайков через абуз мин
Sodomit AgentFC это еще с бурана известно, но там была схема с тимой из другой фракции. Чтобы прям убить буду тестировать, пока кажется только нокает
AgentFC Sodomit Чтобы прям убить буду тестировать, пока кажется только нокает Только что проверил на сатурне. Мина шотает без нока если игрок умер прямо на ней, если мина шотает дальше пары блоков то человек падает в нок.
Sodomit AgentFC ок спасибо за инфу, я завтра прям первый же выброс возьму с собой штук 50 клейморов и пойду искать пиксели, скрины добычи выложу
bzlladonna Sodomit клейморы хуйня, штук 20 сегодня въебал, они либо не триггерятся, либо исчезают, проще самому с аашкой рыбачить сидеть
Sodomit Последние выбросы кидает на 8 сервер который афкшится минут через 10, соответственно никакого лута нет. Пофиксили, но иначе чем ожидалось))0
Sodomit grahm у меня уже сотни бухла и т.п, рынок встал bzlladonna внатуре, но с аа надо смотреть, а клеймор сам работает. пока ловлю чет такое, синий гребешок дало))) ждем хотя бы синюю призму
bzlladonna pivo12pivo богатейте сука, я так без дофаминовых всплесков от кучи лута на экране совсем загнусь
pivo12pivo bzlladonna Не получается - в скуфиках в долге или шизы с +15 ким Х алталосм и ебр, или глэки, которынн в игру заходят редко(красную лигу взяли и пошли на лолиленд играть)
grahm Sodomit рынок встал Да ну, как будто бы солевик и сластёна всегда в цене были, так всё плохо сейчас? Сам не покупаю особо ничего, так, если нарвусь на солевичок\сластёну - сделаю рассола, да сахара для скупа.