Сходили сегодня отлично, выброс принес около 5кк на двоих. Никаких особых трудов не составило, большую часть выброса мы бегали драться с командой зорек, которые почему-то были недовольны нашим присутствием на выходе с калдайка. Очень хорошо зарекомендовали себя клейморы, однозначно рекомендую заклейморить выходы из калдайков
В связи с их активностью, возникла идея показать общественности еще одну механику, которая на мой скромный взгляд должна исчезнуть как и механика спавнкилла на выходах из калдайков.
Называется она ни много ни мало - аниме блокада респауна зари. Заключается она в одной недоработке, позволяющей залезть на респаун зари. Существует одна комбинация гранат, гудрон и дубак, которая позволяет всецело заблокировать сервер для зари.
У меня есть видео где мы это делали, но оно не мое, поэтому я бы хотел записать новое. Есть желающие?
Все еще надеюсь что команда разработчиков обратит внимание на эти досадные механики, которые я пока что советую использовать всем и каждому (5кк за выброс, шутка-ли?)