Rayme_Winter Sodomit слушай, а как бомжи залезают на центральное место выхода долговцев из клондайка?
Sodomit Rayme_Winter могу за долговца показать, кинь письмо на содомита я тебе кину пачку за твинка и сгоняем
Sodomit Rayme_Winter мне лень, тем более это последний, эксклюзивный залаз. Вот если бы кто-то подогрел мой интерес валютой или чем-то интересным….
SmileMySweet Sodomit чем мне граната поможет против роуминга карты в целях найти убийцу и убить его? разве что рго
Sodomit FuRySMiLe все норм играется, вчера редкий осколок, синий браслет, синий атом и кучу артов вынесли. Пофиксят через полгода, зачилься. Если хочешь можешь с нами в пачке побегать, узнаешь что значит зарабатывать в лабиринте.
pectusBar FuRySMiLe ну ты чего, ну не получилось у билдера-раба с первой попытки закрыть залазы, щас лидака поставят на эту задачу, он всë сделает. Ток совещание нужно еще одно провести по этому поводу.
Terraman FuRySMiLe Подожди, чтобы в /гейммоде 1 передвинуть кубы, нужно: Собрать нужную информацию Предложить идею соответствующему отделу. Обозначить отделу все собранные за последние 6 месяцев факты и информацию по этому поводу Подготовить презентацию на наглядном примере проблемы Оценить выгоду от полученных изменений, (как это скажется на экономике например) В лабораторных условиях протестировать на специальном приватном сервере Показать изменения фокус-группе Проигнорировать пожелания фокус-группе Выбрать подходящую дату для выпуска изменения в патчноут Сбор обратной связи Бля, а о чём мы говорили? Блоки передвинуть? У нас уже давно не майнкрафт вообще-то какие блоки
Sodomit 333 сообщения обратной связи по проблеме шести залазов которые убираются под пиво ну дай бог за день работы (не знаком с работой картоделов, но сомневаюсь что прилепить шесть блоков занимает больше времени). Тут больше человеко-часов на форуме потрачено, мб дадите нам инструмент мы там сами поправим? @Команда проекта
Sodomit yodneploxoy__ я это делаю не потому что считаю это правильным, а потому что так делают противники и мне не нравится лутать калдайки и умирать на респе. Поэтому я первый обрадуюсь когда это пофиксят.