Sodomit yodneploxoy__ я это делаю не потому что считаю это правильным, а потому что так делают противники и мне не нравится лутать калдайки и умирать на респе. Поэтому я первый обрадуюсь когда это пофиксят.
yodneploxoy__ Sodomit Не,насчёт правильности понятно, от вас ничего другого не ожидал, но теперь понятно, что это лишь шкурняк пасиб пацан
Sodomit yodneploxoy__ ну само собой шкурняк, а какие еще могут быть мотивы убирать что-то, что тебе мешает? Все началось с выбитого с меня зеленого осколка, а такое могло произойти когда я искл или лег выносил
yodneploxoy__ Sodomit хз пацан, я если бы пкашил кландайк никогда бы сам в него не заходил и мне бы не мешали другие пкашеры
Sodomit bzlladonna теперь можно поднять вопрос эмиссии в калдайке, это хуйня вводилась я уверен из-за схронов
bzlladonna Huntrius интересно, потыкаюсь еще раз там был залаз справа от батута, но его вроде пофиксили, я не мог зацепиться по крайней мере
Huntrius На самом деле не понимаю ,в чем проблема сделать прозрачную стену как входах в базы на Янове были раньше, или как в сессионках или хотя бы просто невидимую стену, через которую пройти можно только изнутри