bzlladonna Sodomit для фарма ивента треба пачку, а мне ее чет влом искать плюс у меня замена сидит обычно ивент хуярит, я так, сливки собираю
bzlladonna да пофиксили большую часть, даже тот, что был с ебанутым залазом уровня горного козла вроде все, я туда по крайней мере не смог залезть
bzlladonna Huntrius пиздец, в сталкрафт добавили рокетджамп будем тестить значит, хули))) @Sodomit работка подъехала
Sodomit bzlladonna это багаюз или нет? нужно знать, я настакал сочни балик и не хочется отлететь @Команда проекта слышьте вы заебали пожалуйста обратите внимание в третий раз прошу вас
bzlladonna Sodomit это багаюз или нет ваще в этом не уверен ты все еще юзаешь игровую механику (откид от гранаты) для пересечения ничем не огороженного пространства с технической точки зрения эт вряд ли багоюз
Huntrius Sodomit слышьте вы заебали пожалуйста обратите внимание в третий раз прошу вас Зато фиксанули паркур на верхние балки внутри бара (это же так важно и ломает геймплей игроков), но всё равно можно залезть при хорошей скорости чистым паркуром
Sodomit bzlladonna ну вот мне кажется тут уже тонкая грань, вряд ли подкидывание от гранаты твинка является норм темкой, своя граната насколько я знаю не подкидывает
Huntrius bzlladonna ну по сути да, это просто ударная волна тебя подкидывает, в каком направлении не важно, в стороны или вверх или вниз впечатывает, это игровая механика Huntrius Чужая союзная, поправлюсь
Sodomit Huntrius ну вот союзная, это уже как будто бы не “случайно получилось” и лично я, будь я ексбо, я бы за такое месяц бана въебал
bzlladonna Sodomit ты не понял своя грена тебя дамажит и подкидывает чужая союзная граната так не делает