FRDSH - лучший пользователь форума. На нем держится весь форум. Если его не существует то не существует и форума.
Также FRDSH является - самым сильным, самым скиловым, самым смешным, самым панком, самым умным, самым лучшим во всем, самым красивым, самым самым игроком сталкрафта. Трижды полуфиналист крупных сталкрафтерских турниров(подлагало не победил анлак), опытный участник крупных кланов, бывших коллер/офицер в кланах, самый добрый, самый щедрый(кидаю кости попрошайкам) игрок в сталкрафте. FRDSH обладает огромными знаниями игры сталкрафт и делится ими со всякими плебеями на форуме каждый день, т.к. очень добрый олд игры. FRDSH настолько ахуенный что имеет огромное количество фанатов, которое уже к сожалению размылось на фоне ебаного ЦА. Боже дайте мне ему отсосать.
Кто такой FRDSH? Для слепых он — зрение. Для голодающих — шеф-повар. Для страдающих от жажды — вода. Если FRDSH думает — я соглашаюсь. Если говорит — слушаю. Если у FRDSH лишь один фанат — это я. Если их нет — значит, и я не существую.