yousavees Чет мне на др ак 308, артов а прочего барахла накидали и никого не откинули Fadepik пиздишь родной
riza228 Fadepik вхвххах йоу парень я так ексбо наёбывал в 2018 году бесполезно запомни раз и навсегда, когда ты передаёшь шмотку “другу” они могут на похуй без объяснений и перерассмотрений забанить твой аккаунт за торговлю реалом поэтому когда ты даёшь “подарок” помни что ты рискуешь в бан отлететь хотя уже тебе насрать должно быть) СПОЙЛЕР: Тебя не разбанят.
ellysion riza228 О нет, я иногда рассылаю рандомным ребятам из хаба первые пластины и оранжевые аптечки… О нееееет…
DaewooK Fadepik Нужно предьявить документ о вашей дружбе. Желательно заверенный Нотариусом. Если ваша дружба крепче камня на 95%, то разбан возможен. Также стоит пройти тест на дружбу, желательно Вконтакте. Здравствуйте, должно.
Dimon321_ Fadepik Да-да, расскажешь. Перекидывал другу как-то 100кк по почте, никого не откинуло. Может быть причина в Фанпее?
Ola_Banditos Fadepik Я, вспомнив, что у друга день рождение решил подарить ему подарок в виде шмота. Я просто передал ему шмот(я сам на него заработал, я перекупал).После мне приходит бан с причиной, названной выше. Причем на всех персонажей. Увидев, что у ютюберов такая же проблема и у них получается обжаловать, я решил не медлить и написать вам. Надеюсь на понимание и поддержку. Все показания я написал. Может кто подскажет, что делать?
grahm У меня буквально на днях один кореш тильтанул с того, что долго ждал хоть какого-то хорошего ПВЕ контента, вышла изнанка, он поиграл и разобрался. В итоге он мне просто так скинул шмотья и денег на лямов 170~. Пока не вижу бана.
Ola_Banditos grahm У меня буквально на днях один кореш тильтанул с того, что долго ждал хоть какого-то хорошего ПВЕ контента, вышла изнанка, он поиграл и разобрался. В итоге он мне просто так скинул шмотья и денег на лямов 170~. Пока не вижу бана. @Jilee @Gorlyli работайте. Тут сто проц надо обнуление
Ma4ta Fadepik Забанили Fadepik друга Fadepik по причине Fadepik Торговля за Fadepik ютюберов Fadepik .Я, вспомнив, что Fadepik я перекупал Fadepik к Fadepik а Fadepik к Fadepik а Fadepik ш Fadepik к Fadepik и Fadepik решил не медлить и Fadepik с Fadepik к Fadepik у Fadepik ш Fadepik а Fadepik л Fadepik друга Fadepik Надеюсь на понимание и поддержку.