IJJTbIpb Но стоит мне посмотреть что-нибудь другое, например, Сервал (Или любой 9х39 примерно такой же конструкции) или Вектор…
IJJTbIpb сама краска занимает меньше 50% поверхности оружия?
Это как раз субъективщина, ибо кому-то нравится полная покраска, а кому-то “сегментированная” — плюсом к тому вы привели пример такой краски, у которой потенциально просто нет вторичного цвета. Пример иного варианта.

Если стоит вопрос какой-то настройки вторичного цвета, то это может упираться в “Гардероб”.

IJJTbIpb А, вот вам ещё паттерн покраски нового облика на Мутант
IJJTbIpb Потертости, через которые просвечивает этот - бакелит.
IJJTbIpb облик на ВССМ с
IJJTbIpb паттерном, и чтобы этот паттерн сгладить, надо купить ещё и МОТИВ
IJJTbIpb (Покупной облик на ВСС такой же в плане паттерна)
Уже может быть что-то более объективное, учитывая то, что по большей степени от подобного паттерна покраски у другого, более популярного и позднего оружия игры уже ушли.
Хотя, с мотивом такой проблемы покраски уже вроде как нет.
Возможно, получится передать/спросить насчёт ситуации.
IJJTbIpb У нас просто - модулей, которые уже несколько лет требуют свежего визуала.
IJJTbIpb Очередной
…вопрос времени, вопрос времени, вопрос чертового времени. Жалобы сомневаюсь, что хоть что-то ускорят.
IJJTbIpb Ну не додумались ещё до боковых планок, я вот подсказать решил, может дойдёт.
С этими боковыми планками уже сотню раз давался ответ разряда “так и должно быть”, у оружия нет боковых планок.
Я уж не знаю в точности, что тут точно должно доходить — ответ до игроков наконец или же действительно реакция игроков насчёт отсутствия боковых планок.
stm:76561198067736784 где у тебя есть высокодетализированный грузовик и рядом бочка из блоков, как в самой первой версии игры?
Дайте пример.
OnePuncher 2 самых уродских скина, которые на полном серьезе толкают за бабки
OnePuncher это тоже какая-то обрыга плюшевая
IJJTbIpb А вот вам новый научный костюм “Антарес”:
IJJTbIpb Хоккейная защита Гектора Соломанки.
Вот это точно:
ProstoDuke Дискурс говна, я не хочу в нем даже пытаться выдать что-то осмысленное, т.к. это будет максимально всратый спор про вкусовщину.
Я сам не фанат облика на “Гектор” (но стоит понимать, что мне из всего облика просто не нравится одна маска на шлеме), но своими глазами видел тех, кому он был по душе своим внешним видом.