Brayhrut MOZGOJLPAB Можно использовать ПНВ синий и все будет ок, а так же можно выкрутить у себя в настройках яркость на 1000% и включить пнв 🙂
MOZGOJLPAB Brayhrut Можно использовать ПНВ синий и все будет ок, а так же можно выкрутить у себя в настройках яркость на 1000% и включить пнв 🙂 я тебе про визуал,ты мне про гамму ;\
Шустрый MOZGOJLPAB И чет я призадумался, а есть ли такая проблеиа на ск х, а когда увидел…. У нас вроде освещение есть в игре и лампы тоже, но почему их нигде нет? Дайте пример ситуаций, пожалуйста. MOZGOJLPAB Ни на базах аванпостах То есть на штабах или речь ещё про события и т.д.?
MOZGOJLPAB Шустрый Дайте пример ситуаций, пожалуйста. MOZGOJLPAB Ни на базах аванпостах То есть на штабах или речь ещё про события и т.д.? штабы и опен,щас скоро скину примеры
MOZGOJLPAB это еще ночь +- светлая ,а так найди капитана божественный свет(лампы нигде нет) пример того что хочется,есть хоть какая то лампочка сначала подумал,что там внутри костер или лампа и даже нормально смотрится ,но нет,там лишь разлом усты
Шустрый MOZGOJLPAB Всё-таки да, это может быть потенциально что-то к LVL-составляющей и наличию “лампочек”… Спрошу, выгорела ли ситуация, ибо это замечали или же по крайней мере напомним.
MOZGOJLPAB MOZGOJLPAB это еще ночь +- светлая ,а так найди капитана А не, это моник с гаммой, на телефоне при полной яркости вообще ничего не вижу
Adik_Borovoy MOZGOJLPAB бля, хотел видео полностью глянуть, а там опять реклама какого-то говна, ещё и лживая.
ellysion Хватит ныть. Вам просто нужно вспомнить эпоху мерзкого тумана, который напрочь поганил игровой процесс.
ISEDCAVE222 LahtoShvabra Ну в бородатые времена полеозоя они были, но их выпилили потом связи с хуевой тех составляющей
MOZGOJLPAB Шустрый LVL-составляющей Вообще не понятно, дома некоторые вроде реалистичные, а некоторые прям вообще нет, где то слишком много комнат, странных проёмов и тд
Шустрый MOZGOJLPAB Вообще не понятно, дома некоторые вроде реалистичные, а некоторые прям вообще нет, где то слишком много комнат, странных проёмов и тд Ибо локации Нового Севера местами всё ещё находятся в состоянии “блокаута”. MOZGOJLPAB Каламбур? Косвенно.