c0nf1g239 Конечно нет, просто чел думает, что все работают 5/2 по 8 часов в день, по себе ровняя каждого)
MrXantar Очнись, дегенерат, ты обосрался))) Тебе как раз так и НЕ похуй на людей, раз ты типов не в голд лиге нубами называешь, хотя типы просто выбрали потрогать траву вместо лег рубика)
Где я это написал? Жёстко выдумал всё за меня и сам же ответил, разъёбщик хуев) Ты нубчик и алкаш, тебе завтра на завод, это было адресовано к тебе и паре таких же клоунов выше
MrXantar ооаоао ммм, ща бы ебашить по 12 часов день с 7 до 7, вот ета ахуенна мдаааа.
зачем ты пишешь, если ты не в состоянии даже прочитать?))) 12-16 часов в НЕДЕЛЮ, КАРЛ, для дебила поясню, это примерно 3-4 часа 4 дня в неделю
MrXantar и ты, дурачок, въёбываешь свою охуительную с 7 до 7 жизнь на топ 250 ладдер в кубах и говоришь, что ты не ноулайфер. Смешной)))
бля, я уверен, что ты один из тех самых “титянов” в доте с прищепкой на носу, которые в мут летят, как только свою пасть открывают в войсе)
в 3й раз напишу, потрачено было около 75 часов на топ250, сегодня ещё поиграл часа 2.5, на протяжении 2х недель это буквально ничто
Бывали проекты посерьёзнее, типа нью ворлда, где люди реально задротили, или релиз ЕУ сервера в альбионе, где надо было быстро раскачать шмот, что бы зайти на первое ЗвЗ раскачанным и душить таких вот бедолаг, вроде тебя
хватит срать себе в штаны, я никак не принижаю обычных мужиков 5/2, все живут как могут, но такое чудище как ты - мне отвратительно, ты ничего не добился, ты буквально никто, но сидишь и измеряешь людей по себе
Если ты не можешь себе позволить всё успевать - это не значит, что никто не может