nanoartel жёсткие обзывательства! Дерзай в том же духе, тебе тоже на завод)
MrXantar ещё один алкаш) Я уже написал, что потратил 75 часов, а это из 2х недель - халява
ну и я понимаю, что таким как ты тяжело поверить, но и работа и друзья у меня есть, но ты дальше оправдывай свою бездарнось
TENGUSANDA неа, никаких
сколько я игр проебал просто по фану на минёре ты даже вообразить не сможешь, я в доту 9 лет играю, из них только последние 2 года чё-то с фидерами стали делать
играл в доту с первой года до 2019го, тогда на птсах только в путь хуярили, понятно, что не в 2013м, так что, хз, о чём ты
Frumor2
так босс и не сложный, но не тогда, когда у тебя ебло в занавесах, да и опять же, проблема не в этих алкашах, а в том, что они не наказываются, почему то
MrXantar
Открою тебе секрет, когда по ночам прокает кузня, там чуть ли не 5 игр закрывается за час)) Но ты дальше сиди считай, кто сколько играет
MrXantar Я не знаю, насколько ноулайфером нужно быть, чтоб приходить после 8 часов работы домой и въёбывать оставшееся свободное время в эту пародию на нормальный ивент.
ну да, все же работают 5/2 по 8 часов в день))
Mixamyxin тред о том, что разрабу по базе похуй и я хочу послушать зива с его ответами, а не нейросетевыми мемасами в какой то степени сублимация, если угодно
Frumor2 нубчики в жизни не признают, что это они хуёвые, будут оправдываться временем, деньгами, чем угодно)