MOZGOJLPAB Winx Поч я должен половину короба высаживать в бомжа просто потому что он убил другого бомжа и хильнулся на фул хп? Ну если ты не смог убить чела который успел, то твои проблемы, отхилл топ тема на сессионках
Winx MOZGOJLPAB О да, мои проблемы, что в моей тиме бегают пакеты и убиваются о других, давая им фри хил
Winx MOZGOJLPAB Дожимаю, но тип в целом не должен получать ни малейшего преимущества в данном случае.
MOZGOJLPAB Winx тип в целом не должен получать ни малейшего преимущества в данном случае. а он получает? у тебя преимщуество в хп ,позиции,патронах а у него?ШАНС выжить после файта,ну охуеть
Winx TENGUSANDA Сделал выводы из твоего высера 111brodik111 Так его недавно ввели, ибо игроки ныли. Ныли ток бомжи MOZGOJLPAB а он получает? Фул хп и пт
Infiltrator Мб было бы логичнее, что бы чел хилился на тот урон, что получил от убитого, но не мог слутать хил за фраг в спину
MOZGOJLPAB Infiltrator не мог слутать хил за фраг в спину ну у нас очень тяжко было бы спину определять из за разниц в пинге,да и колизии
LEOPARD2 KoKoKoSlayer кококоококококококоококококококоококококококококококоокококококококоококококококоококококококококококоеоеоокококококококоокококококококоокококококококоСЛЕЙЕР
pepegrin Winx все просто, это было сделано чтобы такие бомжи как ты, зажимающие в ухо, отлетали в помойку повышенным шансом
Winx pepegrin отлетали в помойку повышенным шансом Я не отлетаю, я абсолют. Меня бесит тратить на кил больше времени, когда без этого же хила чел давным давно на респе сидел бы