OBOSSISH те ты реально хочешь сказать что давать отхил чуваку который стреляется одновременно с 2 типами(буквально ты в приемуществе) это не балансно?.. услышал тебя браток, умеешь в логику… если бы там патронов по скорострелу и размеру магаза откидывало а не только по последениму…
Winx pepegrin отлетали в помойку повышенным шансом Я не отлетаю, я абсолют. Меня бесит тратить на кил больше времени, когда без этого же хила чел давным давно на респе сидел бы
OBOSSISH Winx надо было раньше до дняиксовые сессии тебе играть кайфовал бы от выхода на 3 бомжей на респе
Winx OBOSSISH Кайфовал от аннигиляции всего и вся с лрки. Щас помимо говно модели из нее сделали водяной пистолет.
111brodik111 Winx Ныли ток бомжи Значит бомжей больше и они победили. Один ты магнат недоволен. Если ты не можешь типа убить, который стреляется с другим, то скилл ишью.
DaewooK Winx Теория мертвого полушария форумчан Но ты же создал тред на форуме… И написал 413 сообщений на форуме. Ты думающая аудитория?
Raonix Единственное что нужно в этой механике, это изменить ничесление хилла не за сам факт убийства, а за максимальный дамаг. А то всякие мужички у тебя въебывают фраг, а на тебя уже табун летит.😭
Winx Raonix Ексбо за 10 лет геймдева не додумались начислять фраг человеку, который больше урона нанес. О чем тут говорить можно))))