SoulHunterXXL IJJTbIpb Осуждаю блять, самая комфортная скорострелка для ближних (Не считая лр). Ну ок попробую. Последний раз когда пробовал не зашло. IJJTbIpb Осуждаю х2, когда сырок был в говне юзеры все равно с ним играли. Ну так я прав значит, говноеды.
TENGUSANDA SoulHunterXXL Ты нейросеть? Я не осилил тебя понять, я слишком человек для этого Прощаю твой высер кароч, можешь идти
FuRySMiLe IJJTbIpb У пкп давно порезали разброс. Пока у пкп 2.25 на красном лазере - у мутанта с 40пт разброс 2.02 ну тогда я сосал IJJTbIpb самая комфортная скорострелка для ближних согласен, для меня сейчас вообще топ 1 ган для сессий\опена
IJJTbIpb FuRySMiLe ну тогда я сосал Без негатива как раньше 🤙🏻 FuRySMiLe согласен, для меня сейчас вообще топ 1 ган для сессий\опена Ну для сессий сомнительно, но окей. Для опена оч заебись, и на средней хорош (Если гибрид юзать) и на ближней ебет, 60пт мастхев
FuRySMiLe IJJTbIpb Ну для сессий сомнительно, но окей. а какой ган лучше? сервал с его 30пт и симулятором перезарядки? да похуй на эту микро разницу в ттк, его и так хватает, чтобы перестреливать кого угодно
IJJTbIpb SoulHunterXXL 75 не варик? На зажиме перегрев ловишь Разброс от бедра + скорость передвижения режется сильнее Сомнительные дебаффы ради 15 патрон
IJJTbIpb FuRySMiLe а какой ган лучше? Ну я не сказал что он плох, я сам с ним играю. Ну у нас разные вкусы, я лично чередую: Мутант Сервал Разряд (+ лазер) СР-3м ПКП + Танк Наследие + эргомаг Фамас + 60пт (Разброс чтоб меньше был)
FuRySMiLe IJJTbIpb Наследие + эргомаг ладно, после такого реально разные вкусы IJJTbIpb Разряд (+ лазер) но хотя бы тут шаришь