MOZGOJLPAB Adik_Borovoy как мне новый визуал для пда подарит эмоции в процессе фарма ,пвп и тд я в модах иногда горю на 3 д пда из за долгой карты,так что тут сильно сомнительно.Пда нужен,но только после решения глобальных проблем
Adik_Borovoy MOZGOJLPAB ну так же как и новые анимации передвижения, всё это игру более привлекательной делает в общем, было бы неплохо ещё и анимации применения предметов получить
MOZGOJLPAB Adik_Borovoy ну так же как и новые анимации передвижения они сильно меняют гемплей,а вот пда не меняет
Adik_Borovoy MOZGOJLPAB да нихрена они сильно не поменяли, только если под изменением понимается постоянный рег в конечности и кривые хитбоксы
MOZGOJLPAB vbi1 Лучше я увижу миллион твоих тредов, ну в этом и моя суть,я же уже писал недавно об этом
Chezviex Chezviex а зачем мне этот тред? Потому что здесь я занимаюсь хуйнëй, а если я создам отдельный тред, это будет отдельная добавка к мге страшилкам, некое общество скаутов, которое хочет вернуть интернет в нулевые-десятые.
MOZGOJLPAB Prostoduke не тот, за кого он себя выдает Он тайная рука зива, видя как найтскилл и пластинка создали свои треды по улучшению игры(тред о том что нужно форуму и тред пластинки и обнова убежки), зив приказал ему саботировать их и убрать с компании
MOZGOJLPAB Ночная шиза Реворк кислотрых, электрических, зажигательных патронов При попадании ломают% прочки у вещей Зажиги-ломают броню с кожаными элементами Кислотные-ломают броню и контейнер Электрические-разряжают пнв, Эльбрус, сак, лазера, пда, миникарту
TENGUSANDA MOZGOJLPAB Вот он, сын Бореуса решил по экономике ударить, по самому дорогому у Сталкрафтера блять
MOZGOJLPAB MOZGOJLPAB @zubzalinaza @Boreus тк кислотки и свинги(и цр) особо бесполезны, то предлагаю релиз моей идеи
MOZGOJLPAB TENGUSANDA , а кста, чуть не забыл, там чел из скуфиков пиздел, что сыва “не новичкам” ненужна, так что каждому члену дс скуфов запретить починку, только крафт новой, возможно с переносом заточки
Simera TENGUSANDA С помощью мозготраха эксбо вкидывают идеи будущих обнов, позднее смотря на реакцию игроков. Думайте
TENGUSANDA Simera Пускай передаёт Эксбо, что игроки восхитились мне то чё, я с базы не выхожу, а вот работяги будут чиниться
MOZGOJLPAB Simera позднее смотря на реакцию игроков. Да, сначала я вкидываю, вы все хихихаха, а потом это вылезает на прод и ток потом начинаем думать над метриками
MOZGOJLPAB ТИПО СХРОНЫ, НО С АРТАМИ На детекторе широкого диапазона можно будет найти новый сигнал.Найдя его, вы увидите коробку с кучей отсеков(от удачи зависит 1-10) и qr код(или чет подобное). Используя детектор, имеющий возможность искать артефакты (Эльбрус, бурят), вы сканируете отсек и начинается мини игра артхант заряж…. Пройдя которую вы сможете получить содержимое отсека, если провал, то вы не получите содержимое