AVRyaznov Frumor2 вроде кор механика ивента это проходить его либо отбиваясь от багов, либо, как опытный серфер, лавировать на них, нет?
Frumor2 AVRyaznov вроде кор механика ивента это проходить его либо отбиваясь от багов, либо, как опытный серфер, лавировать на них АХахахха, а кто ж его знает? Но предположение ахуенное 😂
AVRyaznov Frumor2 так что обузить мобов на заборе дефолт, босса exbo сами не закрыли за весь рейтинг. Это не особо выглядит как обузы, вот сидеть в бтре и расстреливать из под текстур игроков – это да. Учитывая техническое состояние - рейтинг явно лишний. НО всё равно этот ивент 1000 кратно лучше чем черный рейд.
Frumor2 Tetron я бы даже не назвал это жёстким абузом,на самой арене,достаточно находиться в определённом месте и получить мало дамага достаточно нажимать ad и z И да и нет, я вот так оставался на арене один, и за более продолжительное время у босса как будто бы меняются паттерны атаки и я всегда сливал ему, потому что в какой-то момент мне прилетали сдвоенные шары
Tetron Frumor2 время у босса как будто бы меняются паттерны атаки и я всегда сливал ему, потому что в какой-то момент мне прилетали сдвоенные шары Больше смахивает на то,что у него возрастает урон от количества оставшегося хп Потому что как я не замечал он всегда шотает всех в конце А в начале сносит по ~ 10% хп,ну это так,в теории.
Frumor2 AVRyaznov НО всё равно этот ивент 1000 кратно лучше чем черный рейд Вот тут я полностью Вас поддерживаю коллега!🤝
banFenrir Если бы не было абузов, ящиков в 2 блока, заборов, то ивент был бы неиграбельный над наличием огнемётов и гранат ещё можно поспорить, адекватно ли оно, но если бы не святой заборчик, то этот PVE ивент бы сильно какашек поел, а так хотя бы играбельно
Sellfness banFenrir Если бы не было абузов, ящиков в 2 блока, заборов, то ивент был бы неиграбельный ящик в 2 блока и забор не считаются за абуз + есть мера как контрить засидевшихся типов.
Frumor2 pacho88112 ТЫ все правильно написал. А я поэтому и создал трейд с вопросом, будет ли это как-то наказываться. Почему? Потому что политика разработчика в отношении багов может меняться за доли секунды, и как ни крути прав будет всегда разработчик, это его проект, его правила игры
Sannarwin Laska1 ну если это действительно так, впадлу проверять информацию, то и здорово, что забраковал идею там играть