FuRySMiLe тогда нахуя ты это вставил, просто так?
Ну я сейчас подумал, да просто так на самом деле)
FuRySMiLe это конечно же неправда, и раньше каждый 2 бегал в штурме, как сейчас.
FuRySMiLe что вы выдергиваете частные случае
Вот ты говоришь мне про частные случаи, но тут же кидаешься из крайности в крайность, это конечно странно, но ладно
FuRySMiLe выставляете это за общий, вот только это далеко не так, в отличии от нынешних реалий, где наверное минимум половина штурм без надписи “приобрел” бегают в +10 на зеленной сборке и регой чуть больше года
Я согласен с тем что сейчас много не самых вкачанных мягко говоря челов бегает в штурме и такая тенденция будет сохраняться, но это не делает этих игроков хуже других изначально
FuRySMiLe выдергиваете частные случае “за месяц на протках\лаки упала с первого кейса”
Почему ты думаешь что можешь оперировать такими понятиями как “частные случаи”, когда у тебя нет никакой статистики по этому вопросу? Я тут даже перекупов не брал в учёт, которые как бы тоже особой игровой активности не проявляли. Опять же ты говоришь мне про первый кейс, когда я указывал как минимум 1-5к. А с какого тогда кейса штурма должна выпасть, что бы игрок считался достойным? На каком калькуляторе ты это хочешь подсчитать? Почему игроки которые начали играть позднее вообще считаются недостойными?