ZIV С учетом того, какой процент фармил в итоге соблазнился на другие позиции за талоны - Штурма сейчас получается и реже, и сложнее
Ну, тут ты хуйню высрал, объективно. Соблазнились на что? На арктик? Ужас! Теперь штурму получат не за год, а за год и 3 месяца. Кортик нахуй никому не может. Я видел парочку челов, которые купили этот нож и то потому, что у них уже есть и штурма и гаусс.
Можешь законтрить меня тем, что у меня социальный пузырь и что я утёнок по классификации Стива Хуйса.
Ещё целую руку твоих гениальных геймдизайнеров с гикрейнса за то, что я как обладатель штурмы и гаусса, весь год страдал хуйнёй, накопил 7к талонов(соблазнился артктиком) и мои талоны сгорят. Я уже привык, что ексба ссыт на лицо всем, кто хоть что-то добился в игре, но это отдельный рофл. Сейчас новичком-говничком намного выгодней быть в моральном плане. Ты не чувствуешь, что проёбываешь время, ты всегда что-то получаешь. А вот если ты старичок, но старичок который имеет вещи, а не ходит на стрим к зиву и не ноет “компенсируйте мой савок на пкп”, то увы, пососи. Купи БПшки, продай их и получи в общей сумме 50кк. Бля, 50кк за год)))