@FuRySMiLe А зачем ты пытаешься тут фильтровать людей по принципу “Накопил на штурму/не накопил” если, по факту, в выигрыше как раз оказались челы, которые штурму не покупали.
Буквально, два года назад чел отдавал за нее 360кк на моих глазах, а сейчас она , буквально, НОЛЬ рублей стоит.
И кто оказался умнее? Чел, который проебал 360кк, или чел, который годик талончики покрабил, а бабки пустил на сборку/заточку/выбивание шмоток с ящиков?
Твоя претензия и метод сегрегации был бы хоть сколь-нибудь валиден, если бы штурма реально была ультимативной броней, геймплей без которой ужасен…
Но так ведь нихуя подобного))
Я сам, имея штурму, чаще бегаю без нее, чем в ней. Отражка - моя мейн лока для выбросов, лутается в пакете. А сессионки приятнее бегать в центе или той же самой банке.
По факту штурма реально крутая лишь на затоне и 50/50 на кузне, только вот затон всю жизнь был пати локой, многие челики там даже не появляются.
Поэтому челы, отдавая 250-400кк за броню, без которой АБСОЛЮТНО можно прожить, в итоге оказались выебаны в ротик системкой и прогреты как последние гои. Челы, которые депали в игру по 100к реала, крутили кейсы и сосали хуй, точно также, как и потничи, которые полгода дрочили пати затон, занимая бабки у сокланов и клянчили у всех, кого могли - все они, в конце концов, получили ровно такую же броню, как Жора Залупкин из 6В.
И кто тут имбицил, не подскажешь?