TENGUSANDA Danil_kovalev можно ожидать обновление бартерной ветки дробовиков? уже кажется 2 раза было такое что в момент выхода новых веток тех работы переносили на 1 день.. вот жди переноса это будет намёк
_4yMn0u_ Интересно, награды за рейтинг на почту упадут сразу после тех. работ, или по окончанию Изнанки…
GhoustSunrise Долго, всё, дизлайк отписка, я прощу вас если будет варп и Лиманск останется таким же ахуенным
grahm moonshy без тряски Только не говорите мне, что вся та суета, что наводил фургон про балансные правки мёртвых пушек, будет не завтра, а еще через миллион лет
Tetron Fffftttttt Друзья мои, в этот патче опять КВашки будут, расходимся Спасибо тебе,великий чай ☕️😍
Tetron AwIss если бы они писали все изменения что вносят, что патчи были бы -+ Я кстати хз в чем прикол не писать мелкие изменения в патче,это уже далеко не в первый раз такие приколы
coopr Tetron или прикольные теневые патчи, когда что-то ребалагснули и даже никому не ПОПЫТАЛИСЬ сказать
WehrmachtPower Tetron победа это когда в патче будет заветное… Балансные правки: АШ-12 Скорострельность 550 -> 525 Было переработано останавливающее действие или что-то около того)