Simera NewGrafon Ну я уже вижу, как в патче пишут данные, которые игроку вообще не надо знать, по типу: Облава зивкаса 1м>5м И прочее
NewGrafon Simera цитата “мы изменили время и вероятность появления некоторых событий в открытом мире” что она есть, что её нет, вообще не несет никакой ценности
Simera NewGrafon Ну тебя оповестили, что где-то мб меньше кд сделали, где-то больше. А подробности будто бы и не нужны NewGrafon Потому что споты могут появляться не только по таймеру, а в зависимости и от других спотов
tophoptop Зачем-то увеличили кратность прицелу ПК-01(Т/З) Ранее он был 1Х, в патче со всеми прицелами он стал 1.25, а сегодня 2х.
Bi1ly_Herringt0 tophoptop он не сегодня стал, а уже какое то время, я как минимум пару недель с ним бегал уже в 2х кратности
NewGrafon Bi1ly_Herringt0 да, горит от такого пердак уже сколько, задолбало такое похерестическое отношение к написанию карчей
NewGrafon Simera А подробности будто бы и не нужны Нужны. Если редачеры так трясутся из-за наполненности карчей то пусть делают мейн карч также как и сейчас, и просто в конце суют ссылку на полноценную адекватную версию где будет каждый винтик изменений расписан
bzlladonna Simera А подробности будто бы и не нужны не показывайте ему патчноуты поеботы 1 и поеботы 2, словит инсульт от передоза букаф и не сможет попасть в фг
KoPoJIbCaHTexHuK Marxont хз закладывалось изначально такая идея или нет, но мне нравилась его фишка, что это был единственный коллиматор 1х который в своём обзоре убирал все визуальные преграды (по типу торчащего блока лазера или вспышки от выстрела). Теперь такого 1х прицела в игре в принципе нет, жаль.
OnlyCarry bzlladonna патчноуты поеботы обожаю читать “исправлена ошибка” 20 раз и 1 раз “исправлена неполадка” за патчноут от bzlladonna поеботы 2 кто насрал?
Bi1ly_Herringt0 Патчноут Были проведены некоторые балансные правки. Подробности будто бы и не нужны. )
Marxont KoPoJIbCaHTexHuK к сожалению, для большинства он был просто худшей версией своего открытого варианта, занимая больше места на экране. Теперь у него хотя бы есть своя более практичная фишка.
Bi1ly_Herringt0 Marxont факт, он стал лучше вортекса из-за более приятной сетки и меньшего загромождения экрана мусором
KoPoJIbCaHTexHuK Marxont но в принципе да, согласен, так он намного практичнее. Я относительно недавно, специально сделал светло зеленую краску для этого прицела, и нацепил всё на ашу, чтоб на коллиматоре не видеть эту ссаную вспышку)
bzlladonna хз, я лучше вместо трех строк мыльной хуйни получу диссертацию о том, какие области спагеттикода контора с этой обновой пощупала с точностью до строчки оного, заебывают просто всякие правки крысиные типа ликвидации залазов на 3 этаж на тюрьме
Bi1ly_Herringt0 Все равно после ввода переменной крастности на 2,8 х другие прицелы станут не нужны… Скорее бы