SLAVA_MERLOY Ну тут в игре прикол такой что даже если ты не делаешь ошибки, тебя ебут в 3 рыла, т.к их ттк сливается из 0.7-0.6 в испепеление всего что двигается. Даже так будь ты самым скилловым игроков в ск, тебя будут ебать бомжи из-за причины “Потому-что”
факт. ТТК гавна.
не факт. Ларили Ларила.
SLAVA_MERLOY Да да, знаем таких. Сверх тяж, фулл запив и аш-12 на снп или стс на сбп.
Я вижу дохуя таких игроков в совершенно разных наборах. Почти всегда топ 1 берут штурмы (но опять же я играю буквально только на тюрьме)
фатальная ошибка. Те против кого я играю распикивают всегда 1 на 1 и на 2, почти никогда не ошибаясь и не выходя на толпу. Видимо тайны скилоздания.
SLAVA_MERLOY Ну так а почему “нескилловый” тип убивает меня в пузо, когда херачу 80% в голову? Почему это не вознаграждается должным образом? Почему разница в пузо от головы в 1-2 урона мб в 3?
у тебя не может быть такая разница в урон. С любой пластиной ты уже уйдешь в отрыв. А я без пластины чувствую как проигрываю пвп тут же как только не даю фул зажим в голову.
SLAVA_MERLOY Ну так а в чем они не правы? Не было бы таких пузострелов они бы играли 30 на 0, что должным образом показывает из скилл?
(Я знаю что кто-то будет выписывать про то что это шутер и ММО одновременно, но тут чисто расписано про шутерную составляющую игры)
В дохуя чем они не правы. То что он играет 30 на 5 это уже заебись, не надо этому лабодрочеру облегчат игру в которой у него итак дохуя всего есть, хочет играть 30 на 0 а не 30 на 5 - пусть тренируется ещё больше.
ММо фактор это как раз преимущество ввиду усиливающих игровых аспектов персонажа а не скилла в первую очередь. Ты прокачиваешь персонажа - а не аим в аимлабсе, уж извините. Иначе по такой логике какая нибудь контра это тоже ММО