Pasecinik Если повышать награды в рублях, проблема с перенасыщением деньгами экономики не решится.
Эксбо хочет вывести “излишки”, но почему-то не хочет сделать таргетированное повышение коэффицента вывода денег у тех, у кого эти “ излишки” реально есть.
Тоесть, условно, у меня сейчас 600к, а у другого игрока 40кк.
Если сделать починку 10% за те же 50к, то я буду уходить в сильный минус, а человек с кучей денег не почуствует.
Если сделать починку 10% за те же 10к, то никто из нас этого не почуствует.
Тут должно быть как с налогами, тоесть автоматически должна высчитывыться та сумма, которая скалируется от количества денег игрока. Условно я должен заплатить за каждый% починки 1000 рублей + сверху накинут 1% от количества денег на моём счёте.
Я заплачу 1006 рублей, что не ударит по моему карману, а другой игрок заплатит 41к, что тоже не ударит по его карману, однако разрыв по деньгам между нами двумя будет немного, но уменьшен.
Блядь я буквально объясняю как работают налоги лишь для того, чтобы пошутить в конце что богатые будут недовольны тем что с них берут больше и поэтому они будут конвертировать свои богатства во что-то другое (да даже между своими аккаунтами деньги пересылая когда надо починиться), чтобы “уйти от налогов”.