@Furgon Во, уже лучше, спасибо за продвигающиеся правки отстающих оружий.
Побегал с твинка с +15 ХМ8s…И мне нравится! Разве что нарастания многовато, но ТТК крайне приятный, по ощущению как у мутанта +-. Даже без бубна на 60, на 45 ощущается приятнее. Как никак 0.7 на 750.
С тавором стало жить приятнее, горзонт колбасит уже не так жутко, даже переполз на фортис
Бегал со Скар Н еще до сегодняшнего +0.5 и вообще так скажу. В общем-то ган и так неплох, у него сейчас приемлимое ТТК на ближку, просто восхитительный горизонатльный контроль (0.09 с РК-2 на 600 скорострела, найди еще кого с этим же) и вполне неплохая вертикалка. Но есть одно но, которое, как по мне, для многих делает оружие - оружием второго плана.
Это -4 скорости и прицеливание. Получается такая штука: у тебя оружие специализирующееся на контроле и дистанции. И оно действительно неплохо с этим справляется, может даже с ВСС\ВСК полегаться (но зачастую проиграет, конечно), но и проблемы у него те же: вблизи тебе очень тяжко - ты либо целишься со скорость 0.36 и немалым разбросом от бедра и отноительно низким ттк, успешно отлетая, либо ты ставишь фортис - имеешь контроль чуть лучше мутанта или ак15 с рк-2 на эргомаге, то же прицеливание, хуже разброс от бедра, тот же магаз, меньше скорости и хуже ттк.
Честно скажу, не уверен, что прям с этми можно делать с точки зрения самого оружия, как игрок таскаю две рукоятки, неудобно, но пойдёт. Тоже самое могу сказать про 308, но пока хочу прям плотно потестировать (верните ему, кстати, пожалуйста, 35 пт 🙏)
Также побегал у друга (естественно, приехав в гости) с аресом. И на самом деле не понял, почему его прям так недооценивают. Смею предположить, всё кроется в том, что арес появился раньше 7.62х39 барабана (что всё еще большая проблема из-за его недоступности). Играть с эргомагом - тяжело, с 40 пойдёт, но хочется чего-то специально для него, на пт 55~ бартерное. А так, оружие понравилось, вполне себе конкурентоспособен вблизи (по зубам всяким фамасам, пкп даёт еще как), имеет очень неплохое падение урона на дистанцию, и что главное для меня (хоть и субъективное) - чёрт побери, у него ведь очень приятный контроль. На бубне с фортисом отлично носится и стреляет туда сюда, и вблизь, и на дисту и при этом имеет и там и тут очень хороший ттк, да еще и контроль. Я очень не хотел качать сессии, но кажется, буду.
В остальном хорошие правки, разве что Аше бы я, конечно, скорострела 20 забрал. За мг3 обидно, у них сейчас ТТК очень похож, но с новой ашой не бегал.
Надеюсь, позитивный фидбек по изменения, сподвигнет и тебя и зуба на дальнейшие улучшения балансных вопросов.