Опущу подробности сколько времени у меня ушло что бы иметь возможность написать на этот чудесный форум все что я думаю.
Вы вводите “прекрасный” ивент изнанка, через некоторое время до отдела циферок доходит, что затраченное время и выхлоп себя совершенно не окупают (опускаем подробности об интересности и качественности ивента), тогда приходит гениальная идея добавить стекло которое позволит вывести денюжку дабы отбить частично затраты на расходку (но не время), опять же пока опустим насколько велика эта денюжка.
Далее вы выводите из игры мусорную валюту которой засыпали игроков (обменные монеты вы следующие) по курсу который как вам кажется “щедрый”, хотя на самое ценное лимиты, курс взят в очередной раз из головы и все на что нет лимитов - катализаторы, м…. привет всем кто на них зарабатывает ибо полно игроков которым он не скоро понадобится.
А теперь мы идем на “чудесную” изнанку, что на ней делать по окончанию рейтинга? босс+сейф+кап БП = вынос. Лутаем некоторые копейки денег при продаже стекла и замечаем, что экипировка ломается адски быстро, деталей для починки нет, цены за рубли НЕАДЕКВАТНЫЕ и вновь мы там откуда начинали, походы в изнанку того не стоят (привет тем, кто как и я все еще иногда умирает и не с первого раза закрывает).
Подводя итог: я устал от очередных экспериментов разработчиков над нами, я вам не подопытная крыска которой можно крутить туда сюда циферки, смотреть на реакцию (привет тем кто успевает поймать очередной косяк разработчиков, нафармится и его фиксят через какое то время), а потом начинать думать и работать, я не ваш тестер, мне за это не платят. У вас есть цифры, вам как всегда виднее, ваши кадры за 2к часов сюжет не закрыли, но вы в свою игру играете и лучше нас понимаете.