MolotovUnstable MyLittleVasya Берем старую ашу на 20пт, даем ей 600 скорострела. Всё. Идеальный дуэльный ган на одного человека с перезарядкой в вечность
Sannarwin D_4 так там же ограничения, ну мы пока не знаем сколько к чему конвертируется, да и кейсы то остались, если будет конвертация приятная, можно и кейсики покрутить для этого
He_Opasnuy moonshy По истечении двух недель NPC уйдёт и будет проведена компенсация оставшихся деталей для ремонта в виде внутриигровой валюты «рубли» а как именно, компенсация как я полагаю 1 к 1 ?
AtomH Какой амб +0.5? У вас вектор пол года в говне, это уже не смешно. СР-3М полностью заменил Вектор, существование второго уже забыл каждый
Delkiv _Me4eniy_2 У тебя 11кк? У меня 15кк. Ну думаю цены норм завезут, а не 1кк деталей в 1 запаску.
Adik_Borovoy moonshy Детали для ремонта Изначально при добавлении валюты «детали для ремонта» были планы развивать применение валюты в новых механиках. В итоге, после обсуждений, было принято решение вовсе отказаться от подобных планов и удалить пережившую себя механику ремонта за детали, которая считается по сути ненужной ввиду концепции «бесплатной починки». Взамен удаления валюты будет частично снижена стоимость ремонта снаряжения за рубли, увеличено количество рублей в качестве награды в тех активностях и заданиях, где ранее получались детали для ремонта, а также будет предложена щедрая компенсация с повышенным коэффициентом конвертации деталей в расходники для заточки снаряжения и артефактов. Надеемся, что данное изменение сделает вылазки в Зону более осознанными, не вызывая значительных неудобств для игроков. АХАХАХАХАХАХ сука как же прогрели Изнанкой на вывод валюты, чтобы потом компес не выдавать
bzlladonna moonshy Изнанка всегда улыбается тем, кто улыбается ей в ответ. это типа мне рейты на выбросе подкрутят если я скажу, что она не говно?
rjxthuf HerkytheHack Меня срём на сесиях перестреливает. Хотя мб самое время на амб переходить как раз 2 оружие на аке с +15
HerkytheHack rjxthuf ну слушай нельзя же все время бегать с стс, да и сравнение дурацкое с ппшкой которая и должна автоматы в упоре трахать