LyricalMixfight DHaRb Могли б и на пару дней рейтинг продлить красная меньше чем за сутки фармится, так что нет
Casha170000 LyricalMixfight Бля, чел. Фармить 23:59, чтоб попасть в красную. Ну такое, такое. ДУшниловка. Особенно с калл ивентом
rjxthuf LyricalMixfight Для взятия красной требуется минимум 40 ходок под 3-х по 30 минут , что 1200 минут т.е 20 часов фарма. PS. Даже псих на вотсе 6 к за 1 сутки поднял Даже если представить что ты пиздец какой скиловичок и выносишь кап за 15 минут это всё равно 10 часов фарма. Бесперебойного и беспрерывного. Ну и это не говоря что ты должен всё это знать и каждое действие довести до совершенства. Сеансы связи с фг выглядят примерно так или что вы там курите что бы такое высирать ?
coopr LyricalMixfight с учётом неограченного запаса инъекций, а с тем учётом что ты крабишь рейтинг ты не крабишь БП соответственно откуда взять изонит ? По итогу, либо догнать либо трать 210к на 1 инъекцию.
TENGUSANDA 2 дня будете мои копейки ебанные считать, чтож поделать Шприцы кста удалили? а то 10шт лежало мб пойти уровень пофармить
Casha170000 LyricalMixfight Фарм по 1-0.8к в день. Фулл чил и без каких либо проблем. Даже на 4 дня раньше закончил. С тем учётом, что я 7 часов работаю, 3 часа гомаю в танки, 4 часа смотрю тик ток. Тихо-тихо, оки оки?
LyricalMixfight Casha170000 С тем учётом, что я 7 часов работаю, 3 часа гомаю в танки, 4 часа смотрю тик ток. мало подробностей, еще напиши
Ola_Banditos Casha170000 3 часа гомаю в танки, 4 часа смотрю тик ток У тебя блять мозг в кисель не превратился там?
Casha170000 LyricalMixfight я ваще не понимаю, чё ты приебался?) ХУйню пишешь мне, а чё тебе надо, не понятно
TENGUSANDA Casha170000 Он ФГшер, фидбек собирает от аудитории, ща насобирает и понесёт куда-нибудь выдавать это мнение за своё
Paccukatopp Пиздец, сколько нытиков в чате, про то, чтобы продлить эвент) слишком много фармить , слишком долго, игра говна ( выпадает кузня 3, и все за 3ч делают 2-3к рейта)
Casha170000 Paccukatopp Ну рил кста, нытиков дохуя. Но я рад, что разрабы прислушались хотя бы в начале и рейт до 10к снизили.
Paccukatopp Casha170000 + . Но , как бы и 12.5к это не прям таки много. если лутать по 6 карт ( на каждой по 1 сейфу) то даже без иньекций там спокойно выносить можно по 500 рейта за выброс. А так же иньекции по 750 изонита. И фармить бп - легче чем в оупене. Зашел на сложную. пизданул босса, забрал сздание + 2 усты. 6-10 мин у тебя 40к = 4 лвл бп. После 500 лвл бп , тебе фактически за 3 захода дают 4-5к изонита, а это уже 8 иньекций
Casha170000 Paccukatopp Эт да. Но ивент люто душный и в багах. Так что думаю спарведливо, что его понизили