rjxthuf Для взятия красной требуется минимум 40 ходок под 3-х по 30 минут
отмена, по 20, кордон - по 12
rjxthuf что 1200 минут т.е 20 часов фарма
отмена, 30 - максимум, зачастую ты фармишь до 20 минут, если не везет с таймингами - то да, выходит больше, чем 20, но все еще меньше, чем 30.
rjxthuf PS. Даже псих на вотсе 6 к за 1 сутки поднял
мерило конечно пиздец. ничего не сказать
rjxthuf Даже если представить что ты пиздец какой скиловичок и выносишь кап за 15 минут это всё равно 10 часов фарма.
все правильно, 10<24, матешу в школе проходил?
rjxthuf Бесперебойного и беспрерывного.
все правильно
rjxthuf Ну и это не говоря что ты должен всё это знать и каждое действие довести до совершенства.
невероятно босс сейф 4 спота нпс эвак, босс сейф 4 спота нпс эвак, босс, 4 спота нпс, босс, 4 спота нпс эвак, про кордон вообще молчу, босс, сейф, дрочка снорков - эвак, босс, сейф, дрочка снорков - эвак, босс - дрочка снорков - босс - дрочка снорков - эвак, при этом единственная лока на которой нужно было двигаться - это или тд, или агропром, на остальных ты дальше 5 метров не отходишь, если ты до этого не додумался - исключительно твоя проблема. Кстати, напомню о том, что вся орда убивалась за 3 гранаты или меньше чем за 15 секунд. Ну так, если ты не знаешь базовых механик игры.
rjxthuf Сеансы связи с фг выглядят примерно так или что вы там курите что бы такое высирать ?
я не виноват что ты фрик который накрутил свои часы стоя афк
Sannarwin меня просто бесит когда преувеличиваешь
не преувеличиваю, мои слова основаны на моем собственном игроком опыте и если бы я не допускал тупых ошибок и не фидил как еблан - я бы взял красную за сутки, а не за двое.