Ijsitar Кароче буду писать тут, почистило 4х типов, 3х я нашёл это топ12 ХанБахман и топ71 HateMeSS, топ 82 Errou\ upd: топ 176 Snoupoks
stalkerSANYAwars Ijsitar Пример который я собрал за 5 сек размышлений . Как вариант еще можно в этой сборке заменить призму на осколок и рубику пси поменять на био. Получится больше хила, но чуть меньше приведы.
Ijsitar stalkerSANYAwars уээ, всё равно юзать рассол в берлоге, чёто вообще в падлу, да и кабута жильник вместо рубика около такие же результаты даст
LegendaryMinger stalkerSANYAwars В арктике эта сборка будет контриться, если на рубике выбить -пси -био, можно из сборки выпилить призму и на ее место поставить проклятую розу (она дешевая, имхо), тогда -пси на рубике выбивать не надо, но результат будет +- тот же
stalkerSANYAwars Ijsitar Меньше приведы и отжора за небольшой вес, это скорее всего сейчас одна из самых жирных сборок в берлогу / хитин.
YTdestroyerYT Vots Поэтому я остальные 3 засчитал в мусорные, которые ты будешь выбивать и реролить. Да, есть фрик сборки на 2 контр заражениях, но это я не учитывал. Ну во первых не всегда фрик. Во вторых нельзя просто отбросить остальные 3, у тебя сильно выше шанс получить хотя бы одно.
VeryGoooDiS Всем спасибо, всем покеда (хотя на форум мб буду заходить посмеяться очередной раз с EXBO). Заберу свой долг и снесу клиент этой скатившейся игры.