Witchered Конкурс Ютуберов завершен, благодарим всех участников и поздравляем победителей! 5 место - Алексей Антонов 4 место - Кирилл Бабич 3 место - Ярослав Серов 2 место - Андрей Морозов 1 место - Иван Степной В скором времени вас ожидают новые конкурсы, например близится Halloween😉 А еще, как многие заметили, в нашей группе скоро будет красивое число подписчиков - 50.000😱 и к этому знаменательному событию мы планируем организовать еще один крупный конкурс, возможно, включающий более "осязаемые" призы. Приводите друзей, делайте репосты к себе на страницу и подарки не заставят себя долго ждать! Запись стрима можно глянуть тут:
FlexTop Witchered Жаль, жаль, но ничего, я был на стриме и по спрашивал то, что меня интересовала. Вроде же скоро конкурс рассказов? (Я это тоже спрашивал). А Вы были же на стриме? Вроде Ваш голос слышал. Кстати, классный арт, кто рисовал?
OfficialCat FlexTop Вроде же скоро конкурс рассказов? Не уточняется, сказали просто какой неб творческий конкурс FlexTop А Вы были же на стриме? Вроде Ваш голос слышал. Да там была вичеред и звала Рината FlexTop Кстати, классный арт, кто рисовал? Маслина скорее всего , он вроде всех котоф рисует
FlexTop OfficialCat Любитель котиков:3 Спс за ответы. OfficialCat Маслина скорее всего , он вроде всех котоф рисует