CryTable карлик на стриме рассказывает как дети отцов которые уехали на сво к нему обращались насчет того как их банили в ск. мега нытик
Mixamyxin CryTable чё бля, а какая связь тут и кто он такой блять чтобы к нему обращаться и зачем блять вообще к нему обращаться?? шиз
Simera JOLITAY В целом он известен под ником Mexofka, но у него дохуища твинков, и большая история банов: от читов до чр
Nordstar За ЧР не осуждаю, каждый зарабатывает как может) если так задуматься, те самые лютые держатели валюты со счетами на 9999ккк, куда они бабки копят и хранят?) Думаю точно так же на чр уходит 🤔😁 А за разбор акков - обоссать
USEC Simera Я самый обыкновенный агент. Если тебе нужна верхушка саппорта, то тегай этих ребят: @nastexe @Brogyaga @Othann
MyLittleVasya USEC Кстати у вас ещё есть прикол технический(а я не хочу идти в тп) При скачках пинга, теряется плавность движений мышкой Включен Лок на 60 + вертикальная синхронизация Скачок пинга, и управление мышкой идет рывками, будто пропускаются кадры, спустя пару секунд все нормализуется Протокол UDP
banFenrir USEC Есть такое, но у меня виснет в начале всё, а потом красная надпись в чате. Вообще у меня с SSD могут быть проблемы, но так совпадает, что при скачках пинга такое и случается
Sellfness Simera это тот который под 5 пунктов джиле попадал ? кинь ссылку на стрим или видео че он делает
MrXantar Sellfness сидел, рассказывал, что к юристам поедет. Будет писать письмо, потому что с его другом нечестно поступили и вообще он борется за всех несправедливо пострадавших игроков СК. Шиза, одним словом
Ola_Banditos По названию треда сначала подумал, что тут дискуссия по поводу ахуевших действия Boreus …
DaewooK Bi1ly_Herringt0 Мне недавно Парцей в ВК кинул заявку в друзья… Я незнаю, что я ему сделал или не сделал, но меня это пугает.
USEC NewGrafon Если поотключать различные оптимизационные приколы в настройках сетевого адаптера, то эта часть работы с сетью перекладывается на проц и поэтому в моментах когда проца может не хватать, то тут одновременно возникают как сетевые задержки, так и проблемы с производительностью в самой игре. В теории.
DaewooK Mexofka? Серьезно? азпахрзхпарзх Нет. Даже так ХЗАВЗХПВЗПХЗПВАЗХПХАВЗПЗХАВЫПХЗАВЫ Этот тип просто конч. Но тейк про жену и ребенка как минимум забавный. Интересно вот, что. Будет ли он пузожителя тыкать в камеру, как тот же Азуми в свое время?
Bi1ly_Herringt0 вообще жаль что у нас законодательство в области защиты виртуального имущества недостаточно прописано, иначе этого отца будущих юристов самого можно было привлечь либо к хорошему штрафу либо к веселому сроку)