stm:76561199092745787 Vorex__ поправить, уменьшив стоимость. Экономисты не додумаются либо потому что у нас их нет либо потому что они не играют в игру))) либо потому что они не умеют думать ДЕМОКРАТИЯ КАКОЙ ВЫБОР!
Sannarwin ну как Зив говорил в подкасте, они лучше выпустят фичу супер неиграбельно/затратной и потом допилят до средняка чем выпустят супер имбу/халяву, верю в хот фикс
FuRySMiLe Sannarwin мега фича и абуз - возможность починить шмотку не за адекватные 30к, а за 3к рублей. Сердце боруеса не выдержит такой халявы.
Sannarwin FuRySMiLe да хуй знает как у них там это всё работает, иногда кажется никто в игру из них не играет, это пздц
MrXantar Qyuu Если так задуматься, то условные 100-200к - вопрос 15 минут фарма. интересно, где ж это так валюта фармится. Ну и не забываем, что всегда есть шанс отлететь на домашней локе от пидора в спине и мало того, что въебать те самые 100-200к, но и в пустую проебать прочность на снаряге
KoPoMaTbIU MrXantar Если так подумать то пк теперь выгодно, шмот не ломаешь, сидишь сериал или аниме смотришь и типа вырубаешь в крысу
Qyuu MrXantar интересно, где ж это так валюта фармится Места знать надо) Больше нечего не скажу, не хочу срать там, где ем. MrXantar отлететь на домашней локе от пидора в спине Твоя проблема, а не экономиста
FuRySMiLe Sannarwin иногда кажется никто в игру из них не играет самое страшное, что играют, просто играют те у кого власти по принятию решений по минимуму, а на руководстве казу-зивы, которые вообще никогда по настоящему не играли.
Qyuu mdz2 Вывода валюты никогда не будет из-за того, что существуют супермиллиардеры Ахуенная логика. У тебя в любом случае есть сумма всей валюты, которая есть на руках у всех игроков, и она в любом случае станет меньше и будет медленнее расти.
MrXantar KoPoMaTbIU выгоднее в это не играть вообще, я уже хуй забил и на задания с сывороткой. Если раньше было просто впадлу, то теперь ещё и невыгодно.
VeryGoooDiS stm:76561199092745787 Вообще появляется вопрос: какой % и сколько по времени играет в игру….
MrXantar Qyuu Места знать надо) Больше нечего не скажу, не хочу срать там, где ем. Охуительно, получается обнова вышла для 10% игроков, так называемой “коричневой илиты”, которая знает, где падает на 50% срачника больше. А что делать простым смертным, которые не знают тайных техник фарма?
Sellfness MrXantar Охуительно, получается обнова вышла для 10% игроков чтоб 200к фармить за 15 минут надо в игру играть, хз за 15 минут может выпасть хоть 700к. место не скажу ибо Qyuu не хочу срать там, где ем.
MrXantar Lepet тю, а я то думал. Замечательная активность, для поиска которой надо порой 10 серверов свапнуть.
KoPoMaTbIU VeryGoooDiS Легендарная игра Lepet Обычно центр чистится через минуту после появления так что бы словить спот надо лакером быть если конечно не афк MrXantar я уже хуй забил и на задания с сывороткой Там детали за квесты давали, если конвертировали в валюту нормально то пойдет
bzlladonna Lepet там хуйня по фарму нынче, батареи синтеза 7к штука, говна с спота мало падает, дизлайк
Carcano И как мне эту крупнейшую экономическую катастрофу с 2008-ого года теперь продать У меня нет столько денег для починки)
Qyuu MrXantar обнова вышла для всех, даже фармя/лутая выбросы там где все, это от силы часа полтора. Просто как всегда, ебучие нытики развонялись на весь форум. Будет грустно, если эксбо снова прогнутся под вечно недовольных хуесосов