Дежурно напоминаю, я потратил все детали на запаски, что мне теперь 2 недели в игру не играть пока экономист из трипа не выйдет? ну я в принципе не противю
Vorex__ Во-первых, до сегодняшнего момента мало кто чинился за рубли, большинство ремонтировалось бесплатно за бесконечные детали.
и че, какая разница за рубли или детали, или вы там прочку и скорость её поломки поменяли без упоминания в патчноуте?
Vorex__ мы частично понизили стоимость ремонта
верим
Vorex__ повысили рублёвые награды в активностях
в активностях(накинули 7к за виклик, спасибо папаша, это точно окупит 1 рейд в изнанку, который стал стоить 50к валюты)
Vorex__ В итоге, соединив эти два фактора, мы и приходим к необходимости подождать день/пару дней, чтобы с помощью метрик понять, как эти изменения отразились на экономике.
какие изменения? вы механику починки не трогали, то что удалили 1 из 2 способов починки совершенно никак не скажется на скорости поломки и количестве ремонтов у игроков
Vorex__ Не так давно обновляли убежище
да? великие изменения -100рублей скупу и возможность закупаться в убежке(это же то что нужно механике, которая сжирает в себя 100500кк и потребляет больше половины лута в опене)
Vorex__ и разработчики это понимают
класс, а делать когда будем? зачем было лут в опене какать 100500 видами мусора, чтобы по итогу полностью игнорить бесполезность большей части веток с редкими единичными крафтами.
Хотели просто домик из симса? тогда зачем нужно было засерать лут с опена мусором для убежки и ломать жизнь кланам парой гранат и расходкой? религия мешала скопировать убежище из пое? или если у нас есть бывшие сотрудники танка, то идеи нужно брать только от туда?
практически пол года
Vorex__ Мы не упоминали “геймченжевость” сейфов, и про метрики, тоже ничего не помню.
как жаль, что это было единственное обновление затрагивающее основную игру за все осень
Vorex__ Уменьшили же, почему всё равно всё плохо?
потому что зив доказывал, что все так надо надо, а потом менее чем через сутки оказалось, что не надо и все нужно резать. С починкой тоже самое.