quantumWebX Ах да, можно еще Шустрого кинуть на амбразуры
Statkevich Можно. Ответ тут будет звучать пока так — за ситуацией с починкой (в общем-то, как в любой другой ситуации с нововведениями) всё равно сейчас следят, ввиду чего при тяжкой ситуации подумают, что можно сделать.
До тех пор пока что всё ещё можно чиниться деталями, у кого они остались.
Впрочем, Ворекс вам это уже сказал.
FRDSH Ребят вы без метрик из дома то выйти можете?
Ну здесь я предлагаю вам просто подойти к любому другому разрабу любой другой игры и точно также задать такой же вопрос.
Если не дадут блокировку за подобное (зная то, какие бывают правила на веб-ресурсах разных игр) и если хоть что-то скажут — точно также окажется, что на метрики аналогично опираются. А помимо метрик — на живую обратную связь.
Simera Человек не может адекватно пересчитать награду за ежедневки по простейшему курсу 10к1
А с чего вы решили, что если разница починки за детали и за игровую валюту составляет примерно 10х, то вам точно также накинут 10-кратном размере награды за те же ежедневные квесты?
FuRySMiLe у вас починка существует уже черт знает сколько лет
И столько же (гиперболизирую, но суть понятна) чинятся за детали для ремонта, получается, а не за игровую валюту… Если не брать в расчёт старые варианты систем на ОФТ.
Мне тут разве что страшно за какие-то будущие правки, как на них народ будет реагировать…
На практике недовольства = несогласие игроков с предпринятым решением (что, в общем-то, наблюдается постоянно в той или иной мере - всегда имеются люди, кому решение не по душе).
В целом, моя позиция здесь не поменяется — экономисты по-прежнему работают по доступным им “инструментариям”, если понятие тут применимо — это больше про технические инструменты и редакторы термин, помимо аналитики.
Вам решение не по душе — я уж тут ничего не поделаю, с нашей стороны есть возможность разве что уведомить насчёт обратной связи.
Rostrok9999 Впрочем, можешь ничего и не отвечать - все итак прекрасно понимают, что 250к за ремонт штурмы
Насчёт это не скажу — у меня выносы обычно более-менее стабильные и починку в теории я окупаю.
Я больше волнуюсь за счёт определённый спектр аудитории, который не сказать, что наделен шикарным процентом удачности выносов.
По ним и закупы ударяют, и теперь починка снаряжения.
Ну а старичков-мастеров послушай из прошлого — вроде как достаточными были богатеями, чтобы осилить такие затраты. 🤔