Adik_Borovoy Аххаха да да, правки рейтинга были ожидаемые, а не то, что кто-то
Шустрый Но ладно, тут меня могут неправильно понять и посчитать, что я настаиваю на том, что якобы абсолютно любые правки запланированы и т.д., никакой роли фидбэка, что на практике не так.
Чего я и боялся, в общем-то. Так и не прочитали, что следовало бы.
Давайте обсуждать то, что мы обсуждаем, а не перепрыгивать с темы на тему — я сейчас вообще не про “Изнанку”.
Шустрый Осталось только понять одно — на кой чёрт нам нужны такие махинации? Чтобы якобы без конца переобуваться, чтобы якобы играть в дурочку, чтобы на перспективу как-то ошибаться, намеренно сделав фигню?
Тут или конспирология злодействует, или игроки уверены, что своей обратной связью “прижимают и давят разработчика”.
SSSTALCRAFTSS Ну нам то все понятно. Вам всё понятно. Осталось только понять одно - на кой чёрт делать вид, что вам непонятно на кой чёрт вам нужны такие махинации? Хотя и тут, чего уж душой кривить, и нам всё понятно и вам всё понятно. Такая вот ролевая игра…
Шустрый Конец связи. Связь с Нибиру это, правда, не оборвёт.
Тут можно сколько угодно пытаться искать подоплёку, мы всё равно не собираемся подтверждать чьи-то шибко разыгравшиеся фантазии, а опровергать, как показала практика, бесполезно — нас не слышат.
Я просто оказываюсь принимать факт, что вы не можете правильно прочитать пару строчек, пускай меня выше уже разочаровали.
Речь как раз о таких вот утверждениях:
Adik_Borovoy Мне больше всего нравится, когда они пытаются прямо какую-то лютую - пропихнуть незаметно,
Когда среди игроков закрепилось убеждение, что нам вообще интересно играть в какую-то детскую шпионскую игру.
Если это сделано в игре — это заметят. И это на практике замечают.
С вашего позволения, начну полностью игнорировать подобные “тейки” и автоматически считать чушью по крайней мере в пределах
этой дискуссии.
Здесь я согласен лишь в тем, что иногда происходят фоновые теневые правки втихаря, с таким косяком я согласен. Иногда возникают какие-то ситуации, когда мы не можем прокомментировать какие-то изменения, но даже тогда это не шпионская игра, а скорее какие-то подготовительные правки, какие были в ситуации с ликвидацией деталей.
Glebster Игроку не нравится, когда детали, которые он получал за премиум дейлики и тысячи ивент ящиков, разработчик обесценивает
Glebster разработчик обесценивает
Вы уверен, что в вопросе деталей для ремонта резко следует поднимать вопрос обесценивания — в вопросе валюты для починки, которая ливнем как из ведра из активностей игры? Не говоря про:

Rostrok9999 Да что за бред, читать это даже сложно. Какая ОС нужна, у меня ремонт штурмы 250к, достаточно конструктивно и грамотно, или что услышать-то хотим?
Я тут вспомнил одно утверждение про то, как критиковать вещи без матов. Но не буду его цитировать просто из-за уважения что к целовеку, что к вам, чтобы не устраивать срач.
Зачастую достаточно тредов и комментариев тредов, чтобы мы могли что-то передать.
На практике, когда игрок брызжет кислотой, то мы даже передать такое не можем, понимаете? Такой фидбэк идёт мимо просто по факту того, что его не будут читать. Игроки моментами нам связывают этим руки из-за неспособности порой держать свои эмоции в узде и не нарушать те же правила Форума.