DOOMKNIGHT Вот я делал два треда про кривую работу приоритета патрон у 12.7 калибра(у дробовиков, кстати, вроде есть подобное) - первый тред успешно был заигнорен, во втором ты ответил что “вроде передавал” это и все
Нет, пока что полноценно это не передано — просто по факту того, чтобы переданное нигде не провалилось/не забылось.
Пока что сие проблема в заметках до тех пор, пока не удастся передать в удачный момент (то есть когда буквально обратят на это внимание).
DOOMKNIGHT Вот я писал про недоделанные моменты с закупами с перс склада, из-за чего их просто невозможно использовать
Это очень нишевая проблема, однако с подобным я и сам сталкивался на “Арни” и “Жиднях”, но мне ничего не мешало просто скидывать их частично на склад.
DOOMKNIGHT А вот, например, момент с открытием кейсов, которое явно залили не тестя - на счет этого момента лилось из всех щелей и почему это это достаточно быстро поправили….
А вот эта проблема куда критичнее была, кстати. Значительно просто в силу того, что проблема персонального расходника встречает игрока не так часто, в отличие от проблемного интерфейса контейнера, с которым встречается игрок чуть ли не 24/7.
DOOMKNIGHT Как бы не хотелось соглашаться с ребятами выше, но пока в форумных червях не проснется токсичный фанковский предок, какие-бои действия либо вообще не совершаются, либо совершаются слишком долго.
Ну ещё скажите, что когда “просыпался предок” каждый раз в таких темах кто-то быстро шёл навстречу и так далее (не каждый раз шли навстречу в идеально расписанных темах - бывает всякое, но и не каждый раз помогала истерика).
В первую очередь истеричные темы идут очень сильно боком Рупорам — прямо как какие-то треды с целыми списками идей/QoL-предложений, когда абсолютно не имеешь никакого понять, как и кому это передать, чтобы это не подохло/не исчезло.
Adik_Borovoy Ну не знаю, может когда не в первый раз крупные “фоновые теневые правки” прямо и сильно влияющие на игрока удобно не появляются в пачноуте?
Bi1ly_Herringt0 потому как это единственное рациональное объяснение СИСТЕМАТИЧЕСКОМУ косяку, остальные выводы один хуже другого, а именно:
Вот можно, пожалуйста, я не буду это комментировать? Вот при всём уважении? Ребят?
Bi1ly_Herringt0 1) За все это время исполнителям (т.е. тем, кто не передает актуальную инфу КМам перед патчноутом) не было доведено до сведения о важности факта сосбственно передачи информации. То есть не было НИ ОДНОЙ планерки с содержанием “блин, парни, пишите инфу КМам нормально, они потом из-за вас перед аудиторие отдуваются”, или типа того
Adik_Borovoy Сколько с того момента времени прошло, 2 года? И судя по последним патчам вы выводов вообще не сделали, всё только болтовня про “учесть ошибки”
Мы говорили неоднократно на тему теневых правок/чего-то проскакивающего с обновлениями, однако проблема действительно есть и по сей день.
Что тут можно сказать? Да толком ничего — если начать разъяснять технические условия работы, то там много информации, которую просто нельзя раскрыть на текущий момент (плюс вы банально не поймете эту информацию и скажете что-то из разряда “нагородили гавна, сами работать не могут” и всё в этом духе, хотя это вообще не так). Может ли где-то быть чья-то халатность? Кто знает, возможно, сказать сложно — может, забыли упомянуть, может могло случайно залиться, а оно вообще не планировалось.
Инциденты тут такие едва ли специальны — по крайней мере за исключением ситуаций, когда нужно что-то подготовить для релиза или задействования в будущем, но там и придираться не к чему.
Тотально исключить сайлент-правки сложно, но в других студиях на подобные вещи даже забивают, делают что хотят и также упоминают то, что считают нужным.
Я не видел, чтобы кто-то ещё так парился на практике насчёт правок вне патчей.
rjxthuf Ты сам вдуплил что сказал ? Передвинуть зону спавна снорков не=удалите спавн снорков.
Прекрасно вдуплил — никакие передвижения ареалов обещать мы не могли, а правки логики появления мутантов откатили.
Если для вас проблема запросто решается какими-то пинками местоположение ареала и т.д., то ладно, практика же сложнее.
rjxthuf Карты перестроить, во вменяемые сроки а не 2 года переставлять деревья на припяти.
Так какой, блин, смысл дёргать старые карты правками, когда проще моментами сделать новые? Буквально собрать изначально новую карту, а не пытаться починять старый концепт, дай боже если это действительно исправит какие-то проблемы, не создав кучу новых?

rjxthuf Вот мой тред про авики, хотите ознакомиться-велком
Часть субъективщина, когда буквально не зашла та же баржа, часть уже объективная — когда затрагивается пара труб, которые вообще находится в заблокированной для залаза области, что передано. Неясно насчёт самого левого Аванпоста Притока — насколько там проблемна крыша не особо пока понятно, с баржей хоть концептуально понятна суть и условия боя.
Что неприятно — невозможность заработка очков захвата будучи вне зоны захвата, но я не вижу здесь подводных камней дистанционного фарма Аванпоста, критично ли тут что-то.