Шустрый ykNowm1 остальное пук в лужу даже цитировать впадлу И вам хорошего вечера. MOZGOJLPAB Учитывая что всем контам дали 100% эффективность Если в конечном итоге не затронут и этот момент, разумеется.
MyLittleVasya Шустрый Буквальная система, заставляющая игрока следить за своей экипировкой и определённым образом на практике ограничивающая длительность вылазок (а то таким макаром ещё можно спросить “почему артефакты разряжаются”), взаимосвязанная с системой заточки снаряжения.
Chezviex MyLittleVasya жалко что в этой самой игре нанося 6к на млехе стандартными с 130мм пухой ухожу в минус на 2к минимум
MOZGOJLPAB Шустрый тебе известно что то о гардеробе, кроме уже известной инфы? По типу:можно ли будет снимать/покупать дубликат краски, можно ли будет в каком то виде(контракт/кейс/покупка/бартер) получать старые краски, а также краски с промиков?
Comyl Хз, легедны зоны со сборками в 500+ миллионов разнылись, что им придется по 100 тыщ раз в день отдавать за починку шмотки. Ничего нового, короче.
MOZGOJLPAB Comyl кста реал не понимаю нытья, если у чела штурма, то и деньги на починку должны быть, а остальной шмот нормально окупается
Шустрый MOZGOJLPAB тебе известно что то о гардеробе, кроме уже известной инфы? А “известная” это?… shadowteb А я так хотел те два спота на кузне неделями взглядом сверлить, не стреляя, не используя аптечек. Просто так сказать кайфануть от геймдизайна. Я наделся, что слово “помимо” здесь не пригодится. Видимо, стоило указать… omgwowie А шустрый omgwowie Вспомнить те же закупы Кстати я документ с фидбэком насчёт закупов писал — был безумно рад тогда, что ночные труды пригодились.
Comyl MOZGOJLPAB если ты просто не понимаешь, то у меня нейроны в голове лопаются от подобного нытья. Такое чувство, что каждый нытик за заход в опен по 50к выносит, а иначе я даже не осознаю, из за чего можно так яростно ныть.
Comyl MOZGOJLPAB видимо, у половины челов, играющих в эту игру больше 500 часов, уже какая то профдеформация, ныть на любой патч, в котором что то изменяют НЕ в сторону еще большего заработка.
MOZGOJLPAB Comyl ну их можно понять, ведь жо этого починка была 0 рублей, а щас нужно отдавать на починку каждый 18ый вынос
MOZGOJLPAB Comyl шок за 2 ходки в изнанку я зафармил 40к рублей(с чистки босса) и потратил аж ЦЕЛЫХ 8 к рублей НА ПОЧИНКУ,мой кошел не смог выдержать такого,особенно после закупа в 4к
shadowteb Шустрый определённым образом на практике ограничивающая длительность вылазок А я так хотел те два спота на кузне неделями взглядом сверлить, не стреляя, не используя аптечек. Просто так сказать кайфануть от геймдизайна.
omgwowie Эээ у нас экономист не играет в игру и думает что у нас хардкорный мод на сталкер А шустрый с ложкой Г во рту побежит его дефать что бы он не высрал Вспомнить те же закупы
ykNowm1 На комментарии выше могу лишь ответить: Сталкрафт не тарков, Сталкрафт не тарков,Сталкрафт не тарков, Сталкрафт не тарков…
ykNowm1 Шустрый бля вот в другом треде писал про трабл с уведомлением, твое же сообщение последнее и должно появиться в уведомлениях по данному треда а его нет … думайте