Шустрый Ввиду чего если игрок пошёл в рейд с переломанной снарягой — она его просто-напросто подставит. Вот и все дела.
Ты говорил о длительности вылазок, а теперь говоришь что игрок уже поломанный выходит с базы
Шустрый Давайте взглянем на абсолютно любую механику починки в других играх и сделаем аналогичные выводы, в нашем же случае зарядка и прочность связаны с системами заточки.
Если вам кажется, что система поломки снаряжения странна, то так оно и есть — во многих играх такой ограничитель достаточно странен, однако играет роль также и вывода определённых валют, мотивации следить за снарягой.
Давай, а почему я выношу чуть больше чем трачу на починку? Или мне просто надо бегать в ветеранском шмоте и это типа проект “Открытое распределение”? Поломка/починка в других играх сделана ПО ДРУГИМ причинам, не чтоб ты “следил за своей снарягой”
В условном альбионе поломка снаряжения происходит в основном когда ты падаешь на колени, значит ты в целом можешь обойтись без ремонта, если играешь правильно. Да и в альбоне ты даже если в говно свои шмотки сломаешь, все равно не так много денег уходит на починку относительно добытого за рейд В сталкрафте я могу как то играть “правильно”? Да не, мобы бьют без анимации, боты стреляют точно, про пвп вообще молчу.
Шустрый А таких слов и не было. Но отрицать то, что детали для ремонта сыпались с течением времени как из ведра больше их расхода бесполезно — иначе бы народ просто не копил их миллионами.
Ну так блять потому что в игре нечего делать кроме сессий? Большинство тех у кого лежали эти самые “миллионы” деталек - мастера которым нечего делать в опене, а деталек у них куча потому что у них хватало денег на условные презенты, откуда и падали детали.
Опять же, а че делать людям которые только в этом сезоне играть начали?) Вы по свински распределяете игрокам по рангам, из-за чего какой нибудь бомж 100 часов может выбить танк и отправится на мастерки кормить старичков. И че вы предлагаете этому нубу делать? У него даже денег на ебаную починку теперь не будет, лол