Adik_Borovoy Ждём жалобных тредов на форуме, как это было с любителями закидывать деньги на нехороших сайтах
snayperasasin Kaneki-Ken Я вчера под конец рейта заскринил всех кто был в рейтинге, а теперь сравниваю с текущим топом и ищу ники которые пропали со скринов
snayperasasin Kaneki-Ken если помнишь какой ник был на 250 месте по оконачнию рейтинга, смотри сколько новых челов появилось ниже него, то кол-во которое ты насчитал это столько человек обнулили выше.
Virusnyaga Даа, капец лохи, конечно, они же еще и платили, скорее всего, за это) А как там Своебразная поживает, до сих пор в топе, посмотри пожалуйста
Ijsitar snayperasasin рано написал, я собирался тему делать после всех перестановок, бтв ТащерВайт так же ликвидирован
snayperasasin Ijsitar да я обновляю потихоньку, жаль тему уже нельзя редачить, выше кидал ещё двух челов обнуленных
faftor snayperasasin Наверное типы до уведы фармили с чьей-то помощью, ну и получили по заслугам, интересно на каком я щас топе, но так впадлу заходить в игру… Уточню, я без помощи фармил, просто интересно насколько стал выше.
faftor snayperasasin Я захотел ровно 60к. Мог бы регнуть ещё две и быть около 110-120. Типо было время даже на три быстрых игры, но опять же там уже не за чем было париться.