faftor Вообще не удивлён со своебразного, я наоборот удивился, что он не был одним из первых в треде. Подумал, что видимо рил чел без сна, но видимо нет))) А вообще зашёл сюда увидев, что я 184
Ijsitar faftor его по слухам за покупку въебало Jelchniy так почему нет Virusnyaga за что? Его въебало за покупку по слухам, а то, что он мог фармить 4 дня 24 на 7 проблемы не вижу
profilol Вообще по правильному , блокировать таких людей нужно. Ну или же снимать полностью рейтинг и блокировка временная - неделя год. Что бы знали что абузить не хорошо .
Rayme_Winter profilol там не абузы, а школьники посменно играют. За это еще никого не банили, по крайней мере на ру
Rayme_Winter profilol абуз это использование недоработок самой игры для получения преимущества над честно играющими игроками
profilol Rayme_Winter Ну все таки абуз есть , “преимущество над честно играющими игроками” Но бля вообще похуй , для меня все является абуз что не честно добывается .
faftor profilol Это не абуз, но преимущество имеется. В любом случае пофиг, типы получили по попе, хотя парочку лишь так шлёпнули слегка на несколько топов
FRDSH Бля вот бы ща с пофармить 2 недели душную хуету нон стоп по 10 часов чтобы вылетить сегодня нахуй Какие же панки эти игроки