VeryGoooDiS Завтра в три. Да-да. 1 к 1 дружочек. Экономисту нужно выводить рублики самыми мудацкими методами отбирая валюту прям из карманов игроков.
megadonE Vorex__ курс размера деталей на рубли какой? Откуда нам знать, холдить до конвертации или менять на запчасти? Нам 21 мая инфа по деталям уже не нужна будет - их разменяют, всё.
megadonE MOZGOJLPAB хорошо. Кто сказал что 1 к 3? Скидывать ответ не надо, я сам всё найду, мне достаточно сказать кто
111brodik111 megadonE Я сказал. Обменяй на запаски и всё. Даже если компенс будет 1 к 10, то получается ты купил запаски по 60к за штуку. А если 1 к 3, то за 18к.
megadonE MOZGOJLPAB у м архонта не нашёл, но раз ты у кого-то из них видел, значит вряд-ли померещилось
megadonE 111brodik111 интересно получается. Я зайду как-нибудь, чекну что там за ассортимент у торговца. Интересно, там будут какие-нибудь рофлан-цены вроде тех, что по началу на магазин сессионок поставили, или нет?
111brodik111 megadonE Продвинутая запаска - 6к деталей. Если 1к3, то 18к. Если даже 1 к 10 = 60к. Но почему-то продвинутые инструменты стоят столько же, но при этом цена на ауке у них в 6 раз меньше.
megadonE 111brodik111 Но почему-то продвинутые инструменты стоят Что? Не верю. Это слишком тупая хуйня, так не может быть
111brodik111 megadonE Ну гении такие. У них продвинутые инструменты видимо = продвинутые запаски. Надо было как панчикс каталики купить просто. 1к деталей = 1 каталик.