Не настолько сильно резать сейчас между ними огромная разница не говоря уже о том,что там почти с каждого 1 спота(Нпс) сыпет по 50к,а с базы вообще 150-300к
+Там СУДЯ по числам с статьи падают лучше арты,но на деле))) но зато по числам так
Да и вообще в принципе многие жалуются сейчас,что убрали янов и рыжик которые были тяжелые,а затон получается это все что осталось от старой закалки
Ну это нужно узнавать игровым путем
Я больше говорю про то,что эти места являются спавном этих событий и зачастую там сидят как раз пачки постоянно и ждут их
IJJTbIpb что у тебя пачка бичей хронку сканит - ну тут нет комментариев
Ну штурмы называть бичами странно,но ладно.Да ,я не вижу из-за растительности , у нас всего 50 метров радар
IJJTbIpb а да попизди об этом, ты можешь спокойно в 4 био лутать мякоть и арты и там нет ни дропов, ни хронок
stm:76561199092745787 единственное место,где ты маловероятно можешь встретить пачку это 4 заражения в начале
Ты читать не умеешь?
IJJTbIpb И по твоим словам активности всегда в одном месте бля?
Я имел ввиду,что те же базы монолита постоянно находиться рядом с хронками и дропами и ты можешь спокойно получать пизды
Мое предложение просто заключается в том,чтобы соло игроки спавнились отдельно на другой копии без хронок и голд дропов,а по поводу сахара там либо придется сильно резать либо убирать
Поэтому я и предлагаю ввести отдельную копию,а не убивать локу
Ну я такое не умею делать в нынешнем СК ранее что-то подобное делал
Там также много пачек и я как бы даже не против туда ходить,если бы не ксива вот если бы там был выход как на затоне…