4433ilya Lepet Свой в Модке и тяже юзаю Зачастую на сессиях со сборкой в виде 3 светляков, проклятой, морозца, рубика под запив Либо, если есть настроение людей из вск потыкать, то свапаю светляки на осколки под рассол и в тяже могу рубик заменить на пламя
4433ilya Lepet Я не лутал лигу, у меня редкого нет, поэтому всë ещë без такой сборки сижу Но я вроде смотрел, там с той сборкой, что я описал, на особой вроде было 666 приведы в тяже
4433ilya Lepet Единственный буквально минус это то, что должны быть осколки на низкий% Сейчас эту сборку полноценно смогут юзать только типы из топ 250, т.к. не нужны будут сроленные осколки, если будет такой рубик
KoKoKoSlayer 4433ilya Он в Арктике соло не дефает 2 осколка 4433ilya Это единственный разумный вариант использования Рубика с выводом заражения в боевой сборке, имхо услышал тебя, шизофреник
4433ilya Lepet Ну да Для сессий Тем более эффективку и реген можно бустами разогнать, супы же можно хавать с этой сборкой Я ещë проклятую на пламя заменил, 643 приведы, 60+ эффективки и 14 регена Вроде вкусно Жаль один морозец хотя бы на светляк заменить не получится
Lokian Я потратил 197 реролов, а получил ничего путнего. Спасибо отделу баланса за прогрев на реролы ради мусорного набора стат. Хорошо народ греешь, батя @ZIV
4433ilya expreal Как будто бы это лучше, с заменой проклятой на пламя 640 приведы, 60+ эффективки, 14 регена Просто у этого рубика с атомом разница 15 эффективки, не оч много смысла имеет
expreal 4433ilya Пожалуй в танк я соберу твой вариант с прокятой,знакомый в лег зивку собирает мой вариант и там эффективка рейтится выше
megadonE 4433ilya похуй, гойда. Еще пару лет поиграем со статами вроде “реакция на кислоту” и сопротивления заражениям.
Sellfness Sellfness если мне нужные статы не выпадут скину, скину завтра ибо у меня стоит перс в арсенале с 900 сигами, завтра солью сделаю 417 и заролю рубик в целом заролил, за 59 реролов выпали фулл нужные статы, не понимаю тейка что скам арт, вы просто дауны а не арт плохой
4433ilya Sellfness Как будто бы от моего не очень сильно отличается в общем и целом 3 полезных стата и сверху 1 доп стат В сборке будет менее полезный, чем 3 боевых стата и -био, имхо