DaewooK
DaewooK А по поводу твоих тейков насчет сюжета - максимальная субъективщина
Пиздец, все тейки этим уничтожил, прям молодец, теперь сюжет юга стал снова пиздатым, так споры и ведутся. То что дохуя людей говорят, что он говно - субъективщина - значит не правда.
Логично. Я хуею.
DaewooK Я не думаю, что игрок бы в восторге от того, что в какой-то момент между квестами про поиск Голубого шара - появится сюжетка про локальную проблему какого-нибудь Липы, Оракула и т. п.
Ага, помню сюжетка, вторая часть, была только через несколько лет, и мы по середине сюжета, бегали делали локальные квесты.
Очевидно, ты имеешь ввиду саму основную сюжетку, и квесты внутри неё. Только напомнить про это надо было.
DaewooK Как мне кажется ты просто не вник в сюжет, а просто свел общее впечатление к “Мне не понравилось” и всё.
Опять попытка занизить значение мнение тем, что оно не стоит внимания, ведь человек на похуй проходил игру, пиздатый аргумент, на уровне, выдал базы, только вот, я очень внимательно проходил сюжет, и не один раз.
Тебе понравился, молодец, правда стоит наверное играть и в другие игры.
Остальное тоже не затронул, все тейки это субъективно, ну ахуенно, что сказать, так и подведём итоге треда?
Почти 90% кто заходил, проголосовал за то, что квесты в целом говно.
Зашло три типа, и рассказывают, о том, какая это великая история, и что им понравился сюжет, и я не прав, как блять и все остальные.
Значит ли это, что я прав, что квестовая юга говно? Нет.
Значит ли это, что большинству она не нравится и отталкивает многих людей. Да
Ебать сложный вывод для всех кто тут доказывает обратное. Я хуй знает, вы можете начать играть в любую игру, и любить в ней самые конченные механики, квесты и события, ваше дело. Но когда игра делается для масс пользователей, ожидается, что будет и соответствующий уровень проработки сюжета, и качественной подачи. Это буквально самое основное, что встречает игрока, когда он зашёл в игру. И пиздатая сюжетка, тут явно будет не лишней.