EnteiRise Уже же там разделили на оружие облики и мотивы что их вместе можно ставить и вынимать, ну переделайте краски точно так же что их можно тупо вставлять и вынимать.
TENGUSANDA Кароч либо мне приснилось, либо Казу писал что гардероб будет частями выходить, как постепенное улучшение визуала оружия-брони Если это так то это пиздец, нахуй было это Гардеробом называть
MOZGOJLPAB TENGUSANDA IIEPCIK А помните про реворк схронов? Я тогда другу сказал, что вот скоро их в арху ставить нельзя будет, ты поставь, ресы положи, а тебе потом на базу тепнет, как итог через неделю нихуя не произошло и мы забили
TENGUSANDA ItzLegend_Ez Ты кого собакой назвал(( ну я почти уверен что не сон, и чё-то такое было написано
TENGUSANDA Это получается выходить он будет постепенно а ещё нихуя не вышло, это получается… пиздец сколько же ещё ждать
CCAJlKEP жёстко заанонсили легендарную нулевую итерацию гардероба, по старой-доброй традиции скриньте, так и будет: если и выкатят вообще, то это будет сырой огрызок со словами “потом допилим”. надеюсь, я ошибаюсь