Marxont Обьединять краски не планируется
Чем это обусловлено? Как будто это разделение не нужно вообще. Если я чего-то не понимаю, расскажите
Marxont Такая тема делается и без гардероба, если ее до сих пор не сделали – значит, вероятно, и не сделаем
Учитывая тенденцию занятости разработчиков - не сделать такую тему можно просто не поставив в приоритет. Как будто желания нет просто это делать, по этому я на такой ответ отвечаю (Сорян за тавтологию)
Marxont Такое делать тоже не будем, это буквально трансмог, а трансмог мы вроде не хотим делать на текущий момент
У вас этот трансморг буквально на обвесах в обликах есть, привести в пример те же лазера на облике QBZ, где ветеранские лазера приобретают внешность мастерских лазеров. В конечном итоге, если не хотите трансморг - расширьте ассортимент обвесов, дабы было больше вариативности. В игре на выбор три ручки из интересного, три надульника, и эргомаги, это все что игрок может в пушке поменять, что пиздец как скудно в ассортименте.
Marxont Ну и как вариант - расширение пула обвесов на каждом ранге.
Да, я вот об этом и говорю
Marxont Вообщем компенс точно будет, но непонятно, за какой срок – вероятнее всего отсмотрим данные и на их основе решим, но годик скорей всего там будет.
Хотелось бы конечно побольше, ибо в игре красок так дохуя вышло за такое долгое время (за ивенты в том числе, чуть ли не с 2021) и они по сути пылятся в файлах игры используемые единицами.