SmileMySweet Dimon321_ а что если взломали двухфактор и пароль не светил? чисто обиженка взломала какая-то за то что в топе с места к примеру выбил и все? “Это все в теории я впорядке” хотя кому не похуй…
Virusnyaga SmileMySweet чисто обиженка взломала какая-то за то что в топе с места к примеру выбил и все? Не, со “взломом” это немножко не так работает, такой ситуации даже в теории быть не может, только если этот тип не твой знакомый
Konfuciy999 quantumWebX Чет не наблюдаю там кликера встроенного, но я не особо разбираюсь на любой логитеч мышке есть макросы через софт , там и можно поставить кликер сам пользуюсь
stm:76561199092745787 TrYtOn Так так так кто тут у нас ааа глебвезунчик Не ну вообще серьезных читов у тебя нет,я часто тебя убивал,но все равно ты уж больно слишком получал преимущества из-за этого
TrYtOn stm:76561199092745787 Так как бы да, но я же фулл в голову не давал а играл чуть выше среднего, моя жизнь заключалась буквально: дом->завод->СК(моментами растик)->кровать. И тут как бы EXBO отпуск делает пожизненный
Med0nt TrYtOn если пишешь правду то остаётся один вариант - к твоему акку имел доступ другой чел, который поиграл с читами. Если же к твоему акку не было доступа другим, то тут явно очередная странная тема позабавить форумчан.
Konfuciy999 TrYtOn Но за такое же на неделю откидывает, верно? всю жизнь играю в ск с этим кликером , пока не забанили да и в целом разрабы уже сказали что за кликер не банят.